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Curso de Confeitaria Yogashi com o Chef Patissier Cesar Yukio

Aprenda os segredos da confeitaria Yogashi e prepare deliciosos doces japoneses

Quer aprender os segredos da confeitaria japonesa ou vai continuar preparando os mesmos doces de sempre?

Descubra os segredos da confeitaria Yogashi para preparar irresistíveis doces japoneses

Prepare os mais famosos doces japoneses em sua casa

Chega de preparar os mesmos doces que todo mundo já conhece! Aprenda, com um método simples e passo a passo, a preparar doces japoneses irresistíveis que vão surpreender a todos.

IMPORTANTE!

Se você quer se destacar na cozinha e preparar doces diferentes de tudo que você já provou, leia atentamente esta página.

Olá! Meu nome é Cesar Yukio. Sou Chef formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse. Já trabalhei ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Gostaria de compartilhar minha experiência e meu conhecimento para te ajudar a preparar surpreendentes doces japoneses, jamais vistos pelos seus familiares e amigos.

Tópico 01: Choux Cream Tradicional

Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

Aprenda a preparar uma sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, simplesmente irresistível.

Descubra um cheesecake leve com sabor de limão siciliano, delicioso e refescante. Imperdível.

Chiffon Cake é um bolo super macio e com grande procura, com sabor de matchá, o chá verde em pó japonês que está na moda no mundo todo.

Tópico 06: Hotto Keki

Tópico 04: Kohi Jelly

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com leite condensado que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Imagine as panquecas japonesas mais macias e fofinhas que você já provou.

Aprenda a preparar uma sobremesa fantástica da Confeitaria Yogashi, o Hotto Keki.

Tópico 05: Ichigo Shortcake

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Uma versão brasileira de um ícone de Okinawa, a tortinha especial com delicioso sabor de batata doce.

Tópico 08: Beni Imo Tart

Tópico 07: Matchamissú

Cheesecake de tofu é uma versão mais leve e delicada do tradicional cheesecake com um sabor surpreendente.

Descubra uma sobremesa deliciosa e leve, o famoso Tiramisú na versão japonesa, com Matchá, o chá verde em pó típico da confeitaria japonesa.

Tópico 09: Cheesecake Gelada de Tofu

Aprenda a fazer o Chiffon Cake de Chocolate, bolo super macio e leve com sabor de chocolate belga e Mil Crepes de Chocolate com Caramelho, simplesmente imperdível.

Uma das sobremesas mais conhecidas do mundo, o Crème Brûlée na versão japonesa leva Hojichá, um chá verde especial que traz um toque diferenciado.

Bônus 1: Chiffon Cake de Chocolate e Mil Crepes de Chocolate com Caramelo

Descubra como fazer essas 2 maravilhas da confeitaria japonesa, uma panna cota especial com sabor de gergelim preto e o popular crepe japonês super leve para você rechear como quiser.

Bônus 2: Panna Cota de Kurogoma e Crepe Japonês

Tópico 10: Crème Brûlée de Hojichá

Conteúdo do Curso de Confeitaria Contemporânea Japonesa Yogashi Completo:

Conheça Alguns dos Doces Japoneses Aprendidos no Curso:

Choux Cream

Chiffon Cake de Matchá

Ichigo Shortcake

Kohi Jelly

Suflê Cheesecake

Matchamissù

Hotto Keki

Crème Brûlée de Hojichá

Cheese Cake de Tofu

Beni Imo Tart

Baixe o Programa do Curso:

Relatos de Alunos sobre o Chef:

Reportagem TV Cultura:

Santa Receita TV Aparecida:

Mulheres TV Gazeta:

Quanto custa saber preparar doces inesquecíveis?


Quanto custa fazer doces que poucos conhecem mas todos gostam?


Quanto custa preparar sobremesas surpreendentes e irresistíveis?


Quanto custa fazer doces que 95% dos confeiteiros não sabem preparar?


Comece IMEDIATAMENTE a se destacar na cozinha e preparar sobremesas que vão surpreender a todos!

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Valor do investimento: 12x R$ 19,70

Menos de R$ 0,60 por dia.

obs: não se esqueça de alterar o número de parcelas antes de realizar o pagamento por cartão de crédito.

R$ 197,00 à vista

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.



Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires.


Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.



Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.



Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani.


Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.



Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Cesar Yukio

Coordenador do Curso:

Marcelo Asamura é o fundador da Foodweb, é também professor dos cursos de Gestão e Vendas para o mercado de Gastronomia e Confeitaria.

É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014.


Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais.

Atuou como coordenador-geral do
Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 50.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.

Ocupa o cargo de Conselheiro Fiscal da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa).


Foi consultor tributário em empresas multinacionais, fundador da loja virtual Konbini de Produtos Orientais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.


Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC - SP).


Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

Marcelo Asamura

Público-alvo: Iniciantes na Culinária Japonesa, Fãs de Gastronomia Japonesa, Donos de Restaurantes, Apaixonados por Gastronomia.

Período de Acesso ao Curso: 5 anos.


Carga horária: 12 horas


Emitiremos Certificado de Conclusão de Curso Livre em Formato Digital em nome do Participante após ele completar o Curso.


Kit do Aluno do Curso Online inclui:


1) Apostila com as Receitas aprendidas no Curso em PDF; (disponível para baixar em todas as aulas)

2) Certificado de Conclusão emitido em parceria com a ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa;

Chef na Mídia:

Clique nas imagens abaixo para acessar as matérias sobre o Chef.

Mulheres - TV Gazeta

Veja SP

Paladar Estadão

Tempero de Família GNT

Casa Vogue

Prazeres da Mesa

Hashitag

PEGN

Certificado do Curso:

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.


Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.


Garantia Incondicional de 7 Dias.

O curso tem certificado?

Perguntas Frequentes:

Qual o período de acesso ao curso?

Posso parcelar o pagamento do curso?

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Posso fazer Perguntas pro Professor?

Preciso de algo para o curso?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi. Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.

Acesso por 5 anos, você pode rever o curso quantas vezes quiser durante 5 anos.

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.

Sim, existe um campo de comentários nas aulas e o professor responderá as perguntas o mais breve possível.

1) Sim, primeiro, você precisa de muita alegria e disposição.

2) Com relação aos utensílios, é possível preparar praticamente todas as receitas com utensílios básicos de confeitaria: formas, batedeira, espátulas, fouet, entre outros. Algumas formas são importadas no Japão, infelizmente não temos todos os modelos no Brasil.

2) Com relação aos ingredientes, alguns são mais difíceis de encontrar como o Feijão Azuki, Arroz Glutinoso (motigome), Farinha de Arroz Glutinoso, Kinako, entre outros, mas você encontra alguns deles na loja Konbini Produtos Orientais: https://www.konbini.com.br/

3) Outros ingredientes você encontra em Supermercados, lojas especializadas em confeitaria e mercearias orientais.

E se eu não gostar do curso?

Caso o curso não seja o que você deseja, você contará com uma garantia incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o valor integral pago pelo Curso.

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