Imagine você ter isso na sua casa…
Pense na alegria de poder se deliciar com um prato perfeito para o inverno.
E tudo isso sem ter que sair de casa e gastar uma fortuna no restaurante japonês.
Pois é exatamente o que eu e a minha batian vamos entregar em um treinamento completo online!
Mas antes, vou contar um pouquinho sobre o Udon.…
É uma massa à base de farinha de trigo e água, com um caldo à base de shoyu.
Apesar de ter ingredientes simples como base, o preparo para deixar tão especial necessita de alguns segredos para dar profundidade e sabor que eu e a minha avó, ou batian em japonês, vamos revelar nesse treinamento super especial.
Vamos nos divertir muito com um clima mais descontraído, mas com muitas DICAS PRECIOSAS!
"Depois dessa aula você vai poder colocar a mão na massa e fazer o melhor Udon Caseiro para você, sua família e seus amigos."
AQUI ESTÁ EXATAMENTE O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NO MEU TREINAMENTO
O treinamento Udon da Batian é completamente diferente de tudo que você já viu, a ideia é mostrar que você pode ter um prato delicioso, sem precisar de técnicas avançadas de gastronomia.
Vamos focar nos segredos de vó, práticos e essenciais para garantir aquele sabor reconfortante que parece abraçar o nosso corpo e alma.
E isso tudo, não sou eu que vou ensinar sozinho. Teremos a participação mais que Especial da Minha Batian. Mais autêntico do que isso, impossível né?
Esse é um treinamento sem enrolação. Você vai sair pronto para preparar o Udon Caseiro que vai Agradar a Família Inteira.
VEJA O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE TREINAMENTO
Vamos te entregar décadas de conhecimento, passado de geração a geração, sintetizados em algumas horas para você.
Tudo Sem Complicação! Nada de Técnicas Super Avançadas de culinária.
Tudo se resume aos 3 fatores fundamentais:
1) A Massa Divina de Udon: Macia e Consistente.
2) O Caldo Delicioso: Sabor e Profundidade;
3) Os Toppings Harmonizados: Combinam Perfeitamente.