O Sushi 30D vai te ensinar a trabalhar de forma prática e direta com o Sushi, o prato mais amado dos Brasileiros.
Em 30 dias, você vai aprender como fazer o melhor Sushi da sua região e ainda ganhar dinheiro com isso.
Aprenda Como Fazer Sushis em Casa para Vender por Encomenda
Como Montar um Delivery de Sushis Nota Mil
Aprenda Como Ganhar Dinheiro como Personal Chef Fazendo Sushis na Casa de Outras Pessoas
Cozinhe como Sushiman ou Sushiwoman Profissional
O Sushi 30D é um Treinamento 100% Online que Vai te Mostrar Como Trabalhar com Sushis de Forma Prática e Direto ao Ponto.
Você Pode Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa, Montar um Negócio Próprio, e Aprender a Fazer os Sushis Mais Incríveis.
Em 30 dias Você Aprenderá os Fundamentos para se Tornar Sushiman ou Sushiwoman Profissional. Depois Desse Prazo, é só Praticar Bastante para Chegar no Nível Profissional.
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Você Conseguirá a sua tão Sonhada Independência Financeira.
A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.
Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.
Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser
Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.
Você Pode Realizar o Seu Sonho de Ter o Próprio Negócio.
Se Você Estiver Desempregado, Você Poderá Criar o seu Próprio Emprego.
Você Poderá Ser o Delivery de Sushis Pioneiro da sua Cidade
Se Você Já Tem Emprego, Você Conseguirá Criar uma Fonte de Renda Extra para Você e Sua Família.
Você vai Compreender a Diferença Entre o Sushiman Profissional e Sushiman Empreendedor.
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Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar
A Preparar Sushis com a Qualidade Desejada pelo Mercado
A Preparar Combinados de Sushis que Realmente Vendem
Como Filetar os Principais Tipos de Peixes
Os Fundamentos Básicos para um Sushi ideal
Economizar Utilizando todas as Partes do Peixe
Os Principais tipos de Sushis Comerciais
A Coletar Feedback para Melhorar o seu Negócio
A atender as Suas Primeiras Encomendas de Sushis
A Conseguir os Seus Primeiros Clientes;
Estratégias de Vendas pela Internet;
Como Anunciar seu Negócio no Facebook;
Estratégias de Fidelização de Clientes;
A Colocar em prática o Desafio Primeira Venda;
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Os Principais tipos de Sushis Comerciais
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Mas, Existem Aqueles que Conseguem Sair e Aqueles que Nunca Vão Sair. Felizmente, é Agora que Você Tem que Tomar Uma Decisão. Todo Negócio de Encomendas de Sushis Precisa se Desenvolver e se Profissionalizar.
Esse Treinamento Transformará o seu Negócio Atual ou Fará que Você Comece com o Pé Direito o Seu Primeiro Negócio de Culinária Japonesa.
Você Terá Acesso a uma Área de Membros Completa para Estudar Onde e Quando Quiser.
Quer Rever uma receita?
Volte na Aula e Reveja Quantas Vezes Quiser e se Tiver Alguma Dúvida Chame o Nosso Suporte para te Ajudar.
O Nosso Sucesso é o seu Sucesso!
1a Semana:
Na 1ª semana, você vai aprender a se preparar para iniciar um negócio de delivery de Sushis, é a semana do planejamento, ou seja, você vai ter que aprender o que precisa para começar, quais são os utensílios, produtos, os insumos, quais as marcas de produtos orientais disponíveis no Brasil.
Nesta semana você ganhará mais confiança sabendo o passo a passo para ter um negócio de delivery de sushis.
2a Semana:
Na 2ª semana, ensinaremos os fundamentos para a prática de fazer Sushis perfeitos, você terá que praticar, saber a preparar o arroz para sushi ou afiar as suas facas, isso é fundamental.
Nesta semana, você aprenderá a base para preparo de Sushis, e começará a preparar os seus primeiros Sushis perfeitos.
3a Semana:
4a Semana:
Na 3ª semana, você vai colocar a mão na massa aprendendo a preparar diversos sushis, filetar e cortar o peixe, técnicas de gastronomia para conservar o peixe, como preparar os molhos básicos e como montar combinados para vender.
Nesta semana, você deverá se tornar praticamente um Sushiman Profissional criando novas receitas e se sentido confiante na qualidade do seu produto final.
Na 4ª semana, você aprenderá sobre gestão e vendas, vai aprender também técnicas de vendas, estratégias para negócios de culinária e como divulgar o seu negócio com eficiência.
Você começará a atender seus novos clientes com mais segurança e começará a faturar mais com o seu negócio de delivery de sushis.
Clique no botão abaixo para Baixar:
Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, da FoodWeb, do Cursosushi.com e Diretor da Nagoya Sushi School Brasil.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.
É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único orgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente. Atua na área de gastronomia japonesa há quase 20 anos.
Atualmente, dedica-se às aulas presenciais de Sushi e Pratos Quentes na Nagoya Sushi School na liberdade em São Paulo junto com o Mestre André Kawai, além de mentorar centenas de empreendedores a criarem negócios de culinária japonesa de sucesso em todo o Brasil.
Marcelo Asamura é sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor do curso do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé).
É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014: Programa Chocolateria de Sucesso, Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Confeitaria Japonesa Yogashi, Lamen Gourmet, entre outros.
Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais.Atuou como coordenador-geral do Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 13.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.
Foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.
Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC - SP).
Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.
O Curso PratiCanvas é para empreendedores que têm ideias de negócios, mas não as colocam em prática por medo de gastar muito tempo e dinheiro e não darem certo.
Você receberá o curso PratiCanvas na versão express.
PratiCanvas Express
Valor: R$ 97,00
Programa Yakibilidade
Programa Yakibilidade - a culinária japonesa descomplicada.
O Programa Yakibilidade é um programa completo de ensino da culinária japonesa e chinesa com pratos quentes que todo mundo adora.
Valor: R$ 197,00
Bônus Temaki Experience - R$ 97,00
Bônus Programa Yakibilidade - R$ 197,00
Bônus Praticanvas Express - R$ 97,00
Bônus Cupom de Desconto na Konbini - somente para Alunos
Bônus Grupo Secreto no Facebook - INCALCULÁVEL
Encontros ao vivo no Grupo do Facebook - INCALCULÁVEL
Material complementar:
Porém, esses bônus são por tempo limitado.
Por 12 x R$ 39,70
Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
Apostila com Receitas de Lamen - R$ 47,00
E-book 15 Receitas de Pratos Quentes - R$ 47,00
E-book 15 Dicas para Montar um Delivery de Sushis - R$ 47,00
Certificado de Conclusão do Curso em PDF
ou R$ 397,00 à vista.
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
Quanto tempo para finalizar o curso?
Qual o prazo de acesso ao curso?
Eu tenho que saber Cozinhar?
E se eu não gostar do curso?
Não tenho muito capital.
Não sei fazer sushis, é muito complexo?
O curso leva em média 30 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.
Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.
Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática
Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.
O Custo para Iniciar um Negócio de Encomendas de Sushis é de Aproximadamente R$ 1.000,00 (sem considerar os equipamentos que você já tem na sua cozinha). Temos alunos que começaram com menos e outros que começaram com mais capital.
Além disso, como o Curso é Online, você pagará apenas R$1,10 por dia, não dá nem um café expresso por dia. Em aproximadamente 1 mês vendendo apenas 5 combinados por dia, você terá o seu investimento de volta.
Com o método você poderá produzir sushis com qualidade, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos do Brasil todo.
Não sei abrir um negócio.
No curso, te ensinamos como legalizar o seu negócio, você pode começar como MEI (Microempreendedor Individual).
Na crise, é uma má ideia abrir negócio próprio?
Na realidade é exatamente o oposto, a crise é sempre uma ótima oportunidade, é o momento ideal para você testar e estruturar o seu negócio e quando a economia sair da crise, você já estará consolidado no seu mercado, dificultando a entrada de novos concorrentes.