DEIXE-ME ESCLARECER UM FATO MUITO IMPORTANTE
Esse não é um treinamento que você encontra em qualquer lugar.
É uma tendência que trouxe lá do Japão e que você vai conseguir fazer na sua casa.
Como que eu faço para garantir que o meu Sando Cake fique delicioso e com uma apresentação impecável?
"Tudo que você precisa é conhecer os 3 Fatores Essenciais para o Melhor Sando Cake do Mundo"
1) Massa macia e estável que seja úmida e fácil de manipular;
2) Montagem com um corte e acabamento perfeito;
3) Embalagem prática para embalar e transportar.
AQUI ESTÁ EXATAMENTE O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NO MEU TREINAMENTO
O treinamento Sando Cake é completo e diferente de tudo que você já viu, a ideia não é te dar uma receita pronta e dizer para você testar.
Vou te ensinar a massa, recheio, técnica de montagem e embalagem em um passo a passo completo com todas as técnicas para você conseguir fazer ai na sua casa.
Sem ter que ir até o Japão e fazer cursos caros;
Sem ter que traduzir receitar em japonês;
Sem ter que ficar testando com bolos que vão quebrar quando oseu cliente der a primeira mordida;
Sem perder tempo, você vai descobrir na prática tudo o que é preciso para começar a fazer Sando Cakes.
Como um Confeiteiro que se preze, Estou Sempre Atento às NOVIDADES, e por esse motivo, trago para você mais um doce tão especial que está presente em todos os cantos do Japão e está chegando com toda força nos Estados Unidos e agora aqui no Brasil!
E você não pode ficar de fora dessa oportunidade!
Não sei se você já sabe, mas eu me especializei em confeitaria japonesa, já ministrei cursos no Japão e tenho uma confeitaria japonesa
Mas o maior aprendizado foi sempre colocar a mão na massa, e fazer aqueles pequenos ajustes nos 3 fatores essenciais que fizeram milagres para fechar os meus primeiros contratos de eventos.
Muitas vezes, a gente se encontra na cozinha, pensando porque eu não consigo fazer algo que seja simples, bonito e que o cliente tenha vontade de comer, e acaba fazendo o que ninguém deveria… Se frustrar com truques da internet que raramente dão certo ou que são extremamente difíceis de reproduzir.
Tudo se resume aos 3 fatores essenciais:
Vou te entregar o passo a passo completo para você atrair o cliente pela curiosidade e fidelizar pelo sabor Incrível do Sando Cake.
Imagine um bolo de chocolate macio com recheio de frutas frescas e mousse super prático que o cliente consegue comer com as mãos sem a necessidade de sujar pratos e talheres.
Imaginou?
Essa combinação perfeita é o Sando Cake, um bolo pronto para você servir a sua família ou para os seus clientes comprarem na sua confeitaria. O bolo recheado que não precisa de prato e talheres para comer.
Aprender uma receita especial para fazer em casa ou incluir um novo produto no cardápio da sua loja e se diferenciar no mercado. Isso te ajudaria?
Pois é exatamente o que vou entregar em um treinamento completo e ao vivo!
Mas antes que eu te revele…