Aprenda a Preparar Pratos Quentes da Culinária Oriental no Conforto da sua Casa

Quer aprender a fazer Yakissoba, Tempurá, Teppan, Oniguiri, Okonomiyaki, Missoshiru e muitos mais?
Comece agora mesmo!

Sobre o Programa

Este Programa é direcionado para pessoas sem habilidades culinárias, pessoas que pretendem conhecer a culinária japonesa por terapia ou por hobby, pessoas que pretendem agradar a(o) namorada(o) ou a(o) esposa(o) com um jantar especial com pratos japoneses diferenciados ou até mesmo para o empreendedor que pensa em abrir um delivery de comida japonesa ou incorporar receitas em seu restaurante.​

Como funciona o Programa Yakibilidade?



Vamos te ensinar a preparar desde um Yakissoba bem diferenciado até pratos tradicionais da culinária japonesa que você ainda não conhece como o Okonomiyaki, a panqueca japonesa que é uma delícia, passando pelo frango frito ao estilo japonês, o Karaaguê e o Frango Xadrez que é muito popular na culinária chinesa.

Curso ministrado em parceria com o Chef Marcos Okazaki, graduado em Gastronomia, foi Chef de Izakaya (boleco japonês), Chef especializado em Casa de Lamen, trabalhou em restaurante do Grupo Fasano com Sushis e pratos da culinária japonesa, foi escolhido e treinado pessoamente pelo renomado Chef Jun Sakamoto.

Como o Programa Yakibilidade Pode Me Ajudar?

Este Programa é direcionado para pessoas sem habilidades culinárias, pessoas que pretendem conhecer a culinária japonesa por terapia ou por hobby, pessoas que pretendem agradar a(o) namorada(o) ou a(o) esposa(o) com um jantar especial com pratos japoneses diferenciados ou até mesmo para o empreendedor que pensa em abrir um delivery de comida japonesa ou incorporar receitas em seu restaurante.

Descubra Como Preparar os Pratos Quentes Mais Incríveis Da Culinária Japonesa e Asiática

Aprenda as receitas mais populares da culinária japonesa e asiática.

Descubra novos ingredientes e receitas que você ainda não conhece.

São 19 receitas imperdível da culinária oriental que você não pode perder.

Você vai economizar dinheiro ao preparar suas refeições orientais em casa.

Você pode começar um Novo Hobby se tornado o Chef da sua Casas ou Negócio.

Alguns dos Pratos do Curso:

Conteúdo do Curso:

Aulas Gravadas Disponíveis Online:

Kara-ague:

Tradicional frango frito japonês. Neste vídeo, nosso parceiro Chef Marcos Okazaki mostra como preparar um delicioso Kara-ague passo a passo.

Uma receita simples e prática tanto para um jantar para os amigos quanto para um cardápio no seu Sushibar.

Essa receita foi testada e aprovada no Izaka-ya (boteco japonês).

Katsu Donburi:

Donburi significa literalmente tigela em japonês e normalmente se refere a um prato típico japonês que tem arroz coberto com carnes, vegetais ou outros ingredientes. Essa versão é com Lombo Suíno que é a receita tradicional japonesa.

Yakissoba:

Talvez o Yakissoba seja mais popular dos pratos quentes do Japão, mesmo com a sua origem na China, o Yakissoba é o prato que todos adoram.

Item indispensável na sua casa, no seu restaurante ou delivery de comida chinesa ou japonesa.

Shimeji na manteiga:

Quem não adora um Cogumelo Shimeji na manteiga? Esse prato é campeão de vendas nos rodízios japoneses.

É tão popular que acabou se tornando uma das entradas oficiais da maioria dos restaurantes japoneses.

Okonomiyaki:

Okonomiyaki significa em japonês tudo que a gente gosta, ou seja, é um prato muito popular no Japão com diversas variações de acordo com a região do Japão. Pode ser considerada uma panqueca japonesa, outros chamam de pizza japonesa. Bom, o que importa neste prato é que você pode colocar tudo que você gosta nele. É um prato divertido, diferente, muito apreciado em izaka-yas (botecos japoneses) e você também pode fazer em casa.

Karê Pan e Karê Raisu:

A receita de hoje é muito, mas muito popular mesmo no Japão, mas talvez você não conheça: é o Karê que também é conhecido como Curry em inglês ou Caril em português. O Karê Rice é um prato que você encontra em praticamente qualquer restaurante tradicional no Japão e o Karê Pan é um pão macio recheado com Karê. Esta receita de Karê Pan especialmente desenvolvida pelo Chef para este curso.

Bifum de Camarão:

O Bifum é o principal companheiro do Yakissoba quando estamos tratando de Delivery de comida chinesa.

É aquele macarrão fino de arroz que substitui o Yakissoba em preparos de culinária chinesa e fica muito bom especialmente com Camarão.

Essa receita é simples e prática e é útil tanto para você preparar em casa ou para colocar no seu box de Delivery de Comida Chinesa.

A grande vantagem do Bifum é que ele não contém glúten, pois é feito de arroz, sendo recomendado para celíacos (pessoas que não podem consumir Glúten).

Frango Xadrez:

O frango xadrez é um clássico da culinária chinesa, apesar de não ser um prato tradicional na China, ele ficou muito popular devido às redes de comida chinesa nos Estados Unidos e no Brasil. É um prato rápido e fácil e fica muito bom com o Amendoim crocante que dá um contraste interessante ao prato.

Camarão Empanado:

Um dos pratos mais deliciosos para petiscar, como aperitivo ou para acompanhar um belo Teishoku completo.

Com a farinha panko, o seu camarão ficará muito mais crocante, mas tome cuidado sempre para limpar bem os camarões e nunca deixa-los queimar, pois o tempo de fritura do camarão é bem curto.

Para aqueles que têm um restaurante japonês ou delivery é um prato fácil, rápido e delicioso.

Recomenda-se também usar os camarões nos seus URAMAKIs e TEMAKIs.

Arroz Japonês “Gohan”:

O Arroz é a base da culinária japonesa, é um ingrediente indispensável da dieta dos japoneses no Japão. Por este motivo que temos tantos pratos e produtos do Japão que utilizam o arroz como principal ingredientes. Aprenda a preparar o arroz japonês ou “Gohan” da forma correta.

Oniguiri:

Receita de Oniguiri (tradicional bolinho de arroz japonês) que pode ser recheado ou não. É uma receita fácil que você prepara em minutos, mas os oniguiris são deliciosos sendo obrigatórios em todo Bentô japonês (marmita japonesa).

Kimpira Renkon:

O Kimpira é um prato típico de Izakayas (botecos japoneses) e também muito consumido nas casas de japoneses.

A receita mais famosa dele é o Kimpira Gobô que é feito com Gobô (Bardana). Essa raiz tem um sabor bem característico, mas é mais trabalhosa para preparar.

Para inovar, resolvemos fazer uma receita de Kimpira Renkon, uma variação da receita que é com raiz de lótus que é bem crocante e vale a pena conhecer. Também são 2 ingredientes muito saudáveis como a maioria das receitas da culinária japonesa.

Missoshiru:

O Missoshiru (não é missoshiro) é uma sopa á base de pasta de soja (Missô) extremamente popular no Japão.

Ela é tomada desde o café da manhã até o jantar, dificilmente o japonês deixa de preparar essa sopa em refeições tradicionais.

Em todo restaurante japonês, você encontra o missoshiru.

Sunomono:

Essa receita é aquela salada de pepino japonês agridoce servida como entrada nos restaurantes japoneses. O segredo do Chef está em deixar o pepino em conserva no sal para ele desidratar e ficar mais saboroso ao absorver o tempero. O tempero utilizado pode ser o Molho Su utilizado para fazer Sushis.

Teishoku de Anchova:

É um dos peixes mais apreciados pelos japoneses, mais que o Salmão que é bem popular entre os brasileiros.

Para o seu Teishoku ser completo, sirva a Anchova com Gohan, Missoshiru e Tsukemono (conserva de legumes).

Se quiser também sirva Tofu fresco e Salada de entrada.

Tempurá:

O Tempurá é um tradicional prato da culinária japonesa que é muito saboroso porque é uma fritura que fica deliciosa.

Diz a lenda que a receita foi trazida por jesuítas portugueses nos meados do século XVI.

O importante é que a massa fique bem crocante e para tornar isso possível, te damos algumas dicas na nossa vídeo-aula.

Teppan de Salmão:

O Teppan de Salmão é uma receita bem saborosa, pois o salmão é peixe predileto dos brasileiros e fica muito bom quando preparado na chapa de Teppan.

O Teppan é uma refeição completa na qual você grelha peixe, carne ou frango na chapa para servir bem quente com legumes.

Yakimeshi:

Yakimeshi é uma ótima opção de receita para você que tem Gohan sobrando. Ela fica uma delícia e é simples de preparar.

Essa receita vem culinária chinesa, também conhecido como Arroz Chop Suey.


















Chef graduado  em Marketing e em Gastronomia, foi Chef do Jipangu Izakaya (boleco japonês)  na Vila Marina e do Mirai Lamen no Itaim Bibi em São Paulo.


Trabalhou em restaurante do Grupo Fasano com Sushis e pratos da culinária japonesa, foi escolhido e treinado pessolamente pelo renomado Chef Sushiman Jun Sakamoto, considerado um dos melhores especialistas em Sushi do Brasil.


É professor de culinária japonesa especializado em pratos quentes nos cursos presenciais da Foodweb.

Instrutor do Curso:

Junte-se a Mais de 3.500 Alunos que Estão Amando a Culinária Oriental.

Você terá acesso a uma área de membros completa para estudar onde e quando quiser.

Quer rever uma receita? Volte na aula e reveja quantas vezes quiser e se tiver alguma dúvida chame o nosso suporte para te ajudar.

Ao adquirir o Programa Yakibilidade, você ainda ganhará automaticamente o Bônus abaixo:

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Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que saber Cozinhar?

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O curso leva em média 7 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.

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