Descubra a Metodologia Sushibilidade que Vai te Ajudar a Fazer Sushis com Segurança em Menos de 1 Semana

Porque participar do Programa Sushibilidade?

O Programa Sushibilidade é um Curso Completo para quem ama Gastronomia e Quer Aprender a Fazer Sushis de Forma Rápida e Segura.

A Nossa Metodologia é a Mais Eficaz para Você Preparar os seus Sushis no Conforto da sua Casa.

Faça Sushis para sua Família e Amigos!

Prepare um Autêntico Jantar Japonês para sua Família

Prepare Sushis nos seus Eventos: Churrascos, Aniversários, Datas Comemorativas

Ensine seus Amigos a Fazer o próprio Temaki na sua Casa

Cozinhe para os seus Amigos e deixe uma Boa impressão

Como o Programa Sushibilidade Pode Me Ajudar?

O Programa Sushibilidade é um Treinamento 100% Online que Vai te Ensinar Como Fazer Sushis de Forma Segura e Rápida na sua Casa.


Você Pode Ganhar Economizar Fazendo Sushis para sua Família, Amigos, pra sua Namorada ou pro seu Namorado e Tudo de forma Simples com um Passo a Passo Explicativo.


Em menos de 1 Semana treinando, você já será Capaz de Fazer os Seus Primeiros Sushis com Qualidade.

Faça Sushis para sua Família e Amigos!

Prepare um Autêntico Jantar Japonês para sua Família

Prepare Sushis nos seus Eventos: Churrascos, Aniversários, Datas Comemorativas

Ensine seus Amigos a Fazer o próprio Temaki na sua Casa

Cozinhe para os seus Amigos e deixe uma Boa impressão

Como o Programa Sushibilidade Pode Me Ajudar?

O Programa Sushibilidade é um Treinamento 100% Online que Vai te Ensinar Como Fazer Sushis de Forma Segura e Rápida na sua Casa.


Você Pode Ganhar Economizar Fazendo Sushis para sua Família, Amigos, pra sua Namorada ou pro seu Namorado e Tudo de forma Simples com um Passo a Passo Explicativo.


Em menos de 1 Semana treinando, você já será Capaz de Fazer os Seus Primeiros Sushis com Qualidade.

Descubra a Forma mais Fácil de Você se Tornar um Sushiman ou Sushiwoman em Casa

A Comida Japonesa é uma das mais Saudáveis do Mundo.

A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.

Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.

Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser

Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.

Você Pode Realizar o Seu Sonho se Tornar uma Sushiman ou Sushiwoman aprendendo uma Nova Arte.

Acreditamos que a Gastronomia Une as Pessoas, essa é uma Oportunidade para Unir a sua Família.

Vamos te oferecer um Guia Passo a Passo para Você Consultar Sempre que Precisar.

Você vai Descobrir que Fazer Sushis é Terapêutico e Super Agradável.

Afinal, quem não ama Sushis, não é mesmo? Nunca mais vai Faltar Sushis na sua Casa.

Descubra a Forma mais Fácil de Você se Tornar um Sushiman ou Sushiwoman em Casa

A Comida Japonesa é uma das mais Saudáveis do Mundo.

A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.

Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.

Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser

Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.

Você Pode Realizar o Seu Sonho se Tornar uma Sushiman ou Sushiwoman aprendendo uma Nova Arte.

Acreditamos que a Gastronomia Une as Pessoas, essa é uma Oportunidade para Unir a sua Família.

Vamos te oferecer um Guia Passo a Passo para Você Consultar Sempre que Precisar.

Você vai Descobrir que Fazer Sushis é Terapêutico e Super Agradável.

Afinal, quem não ama Sushis, não é mesmo? Nunca mais vai Faltar Sushis na sua Casa.

No Programa Sushibilidade, você vai aprender:

Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar

Os Principais Tipos de Sushis do Japão e do Brasil

Como Desossar 3 Tipos de Peixe do Zero

Como Preparar Temakis Perfeitos para os Seus Convidados

Os Fundamentos Básicos para um Sushi Ideal

Como Filetar o seu Peixe Cru para Sashimi

E muito mais...

No Programa Sushibilidade, você vai aprender:

Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar

Os Principais Tipos de Sushis do Japão e do Brasil

Como Desossar 3 Tipos de Peixe do Zero

Como Preparar Temakis Perfeitos para os Seus Convidados

Os Fundamentos Básicos para um Sushi Ideal

Como Filetar o seu Peixe Cru para Sashimi

E muito mais...

Fazer Sushis é uma Arte Milenar, você precisa dominar alguns processos para ter mais facilidade e evitar perder tempo e dinheiro tentando fazer tudo sozinho.

Você até pode assistir vídeos no Youtube para começar a Fazer Sushis, mas é bem provável que você não vai acertar a sua receita do Shari que corresponde a 60% de um Bom Sushi.

Falo isso por experiência própria, foi assim que eu comecei, até descobrir que a maioria das receitas que eu testava, davam errado.

E provavelmente você irá perder muito tempo até achar a receita Ideal que nós já testamos milhares de vezes e que os nossos alunos estão aprovando.

É claro que todo Chef de Cozinha deve dar o seu próprio toque pessoal na receita, alguns preferem o Molho Su mais doce, outros preferem menos doce, alguns colocam alga kombu, outros colocam saquê mirin, mas a BASE e os FUNDAMENTOS da receita você vai aprender conosco.

Podemos dizer que fazer sushis é divertido, você pode fazer com a Família toda.

Porque não ensinar aos seus filhos também?


Fazer Sushis é Terapêutico, ficar na cozinha focado fazendo Sushis é muito agradável, você vai adorar. E o resultado é sempre muito gratificante.

Junte-se a Mais de 3.500 Alunos que Estão Amando Fazer Sushis.

Você terá acesso a uma área de membros completa para estudar onde e quando quiser.

Quer rever uma receita? Volte na aula e reveja quantas vezes quiser e se tiver alguma dúvida chame o nosso suporte para te ajudar.

Cronograma do Curso:

Módulo 01:

No 1o módulo, você aprenderá tudo o que você precisa para começar a fazer Sushis. Quais são os utensílios, os ingredientes, como preparar o arroz para Sushi, como preparar o molho Su e como organizar a sua área de trabalho na sua cozinha ("mis en place"). Também vai aprender a fazer o seu Primeiro Sushi.

Módulo 02:

No 2o módulo, te ensinaremos a fazer os seus primeiros Sushis tradicionais e modernos: Kyuri Sushi, Niguiri, Uramaki, Hot Roll, Acelga Maki, Sushi Jow, Sushi Jow com Couve Frita, Sushi Jow com Cream Cheese e Molho de Maracujá, Niguirizushi de Polvo, entre outros. Você adorar aprender tantos tipos de Sushis deliciosos

Módulo 03:

Módulo 04:

Módulo 05:

Módulo 06:

No 3o módulo, você vai aprender as principais técnicas utilizadas na culinária japonesa que provavelmente ninguém nunca te explicou.

No 4o módulo, você vai aprender a Desossar 3 tipos de Peixe: o Salmão, o Namorado e o Atum. É uma das aulas mais importantes, pois você vai precisar entender a técnica por traz de como abrir um peixe e deixa-lo pronto para preparar os seus maravilhosos Sushis. Vai aprender também a filetar o Salmão e o Atum para Sashimi (peixe cru fatiado).

No 5o módulo, você entenderá como se faz para preparar frutos do mar como o Polvo que precisa de técnicas especiais que só o Sushibilidade te ensina

No 6o módulo, você aprenderá a preparar deliciosos molho orientais e doces para você deixar os seus sushis ainda mais especiais. É uma ótima oportunidade para quem não consegue comprar os molhos prontos!


Além disso, você receberá vários Bônus imperdíveis: Temaki Experience, curso completo pra te ensinar a fazer Temakis Exclusivos, Materiais Complementares, Cupom de Desconto na loja Konbini Produtos Orientais para você adquirir tudo o que você precisa e um certificado especial emitido pela Foodweb / Sushibilidade com o selo da ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, da FoodWeb, do Cursosushi.com e Diretor da Nagoya Sushi School Brasil.

É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.

É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único orgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente. Atua na área de gastronomia japonesa há quase 20 anos.


Atualmente, dedica-se às aulas presenciais de Sushi e Pratos Quentes na Nagoya Sushi School na liberdade em São Paulo junto com o Mestre André Kawai, além de mentorar centenas de empreendedores a criarem negócios de culinária japonesa de sucesso em todo o Brasil.


Instrutor do Curso:

Ao adquirir o Programa Sushibilidade, você ainda ganhará automaticamente esses 2 Bônus abaixo:

Ao adquirir o Programa Sushibilidade, você receberá Gratuitamente o Livro Digital com 15 Receitas de Pratos Quentes Orientais que era vendido por 47 reais.

E-book Pratos Quentes

Valor: R$ 47,00

Temaki Experience

Neste Programa o aluno aprenderá a elaborar 10 tipos de temakis em um curto espaço de tempo.


Com esse conhecimento, você poderá preparar refeições rápidas e saudáveis e ainda ensinar os seus amigos e familiares.

Valor: R$ 97,00

Bônus Temaki Experience - R$ 97,00

Aqui está tudo que você vai levar ao fazer sua inscrição ainda hoje: 

Bônus Cupom de Desconto na Konbini - somente para Alunos

Bônus Grupo Fechado no Facebook - INCALCULÁVEL

Material complementar

Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

E-book 15 Receitas de Pratos Quentes - R$ 47,00

Certificado de Conclusão do Curso em PDF

Total: R$ 144,00 + Desconto na loja Konbini

Porém, esses bônus são por tempo limitado.

Comece Agora a Fazer Sushis no Conforto da sua Casa.

Por apenas R$ 197,00 ou 12x R$ 19,70

DÚVIDAS?

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.


Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.


Garantia Incondicional de 7 Dias.

Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que saber Cozinhar?

E se eu não gostar do curso?

Não tenho dinheiro no momento.

Não sei fazer sushis, é muito complexo?

O curso leva em média 7 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.

Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.

Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Você pode parcelar o pagamento do curso em 12X de R$ 19,70, é menos de 1 real por dia. É um investimento para a vida toda!
Quanto vale um sorriso no rostos dos seus familiares e amigos?
Com certeza, não tem preço, não é mesmo?

Com o método você poderá produzir sushis com qualidade, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos do Brasil todo.

Assista aos Nossos Casos de Sucesso:

Política de Privacidade