O Programa Sushibilidade é um Curso Completo para quem ama Gastronomia e Quer Aprender a Fazer Sushis de Forma Rápida e Segura.
A Nossa Metodologia é a Mais Eficaz para Você Preparar os seus Sushis no Conforto da sua Casa.
Prepare um Autêntico Jantar Japonês para sua Família
Prepare Sushis nos seus Eventos: Churrascos, Aniversários, Datas Comemorativas
Ensine seus Amigos a Fazer o próprio Temaki na sua Casa
Cozinhe para os seus Amigos e deixe uma Boa impressão
O Programa Sushibilidade é um Treinamento 100% Online que Vai te Ensinar Como Fazer Sushis de Forma Segura e Rápida na sua Casa.
Você Pode Ganhar Economizar Fazendo Sushis para sua Família, Amigos, pra sua Namorada ou pro seu Namorado e Tudo de forma Simples com um Passo a Passo Explicativo.
Em menos de 1 Semana treinando, você já será Capaz de Fazer os Seus Primeiros Sushis com Qualidade.
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Prepare Sushis nos seus Eventos: Churrascos, Aniversários, Datas Comemorativas
Ensine seus Amigos a Fazer o próprio Temaki na sua Casa
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O Programa Sushibilidade é um Treinamento 100% Online que Vai te Ensinar Como Fazer Sushis de Forma Segura e Rápida na sua Casa.
Você Pode Ganhar Economizar Fazendo Sushis para sua Família, Amigos, pra sua Namorada ou pro seu Namorado e Tudo de forma Simples com um Passo a Passo Explicativo.
Em menos de 1 Semana treinando, você já será Capaz de Fazer os Seus Primeiros Sushis com Qualidade.
A Comida Japonesa é uma das mais Saudáveis do Mundo.
A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.
Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.
Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser
Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.
Você Pode Realizar o Seu Sonho se Tornar uma Sushiman ou Sushiwoman aprendendo uma Nova Arte.
Acreditamos que a Gastronomia Une as Pessoas, essa é uma Oportunidade para Unir a sua Família.
Vamos te oferecer um Guia Passo a Passo para Você Consultar Sempre que Precisar.
Você vai Descobrir que Fazer Sushis é Terapêutico e Super Agradável.
Afinal, quem não ama Sushis, não é mesmo? Nunca mais vai Faltar Sushis na sua Casa.
A Comida Japonesa é uma das mais Saudáveis do Mundo.
A Culinária Japonesa foi considerada Patrimônio Intangível da Humanidade pela UNESCO.
Você Descobrirá como Fazer Sushis com da Forma Correta.
Vai Economizar Dinheiro e Tempo fazendo Sushis sempre que Quiser
Você Poderá Começar um Novo Hobby Gastronômico.
Você Pode Realizar o Seu Sonho se Tornar uma Sushiman ou Sushiwoman aprendendo uma Nova Arte.
Acreditamos que a Gastronomia Une as Pessoas, essa é uma Oportunidade para Unir a sua Família.
Vamos te oferecer um Guia Passo a Passo para Você Consultar Sempre que Precisar.
Você vai Descobrir que Fazer Sushis é Terapêutico e Super Agradável.
Afinal, quem não ama Sushis, não é mesmo? Nunca mais vai Faltar Sushis na sua Casa.
Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar
Os Principais Tipos de Sushis do Japão e do Brasil
Como Desossar 3 Tipos de Peixe do Zero
Como Preparar Temakis Perfeitos para os Seus Convidados
Os Fundamentos Básicos para um Sushi Ideal
Como Filetar o seu Peixe Cru para Sashimi
E muito mais...
Quais são os Utensílios, Insumos e Equipamentos Necessários para Começar
Os Principais Tipos de Sushis do Japão e do Brasil
Como Desossar 3 Tipos de Peixe do Zero
Como Preparar Temakis Perfeitos para os Seus Convidados
Os Fundamentos Básicos para um Sushi Ideal
Como Filetar o seu Peixe Cru para Sashimi
E muito mais...
Você terá acesso a uma área de membros completa para estudar onde e quando quiser.
Quer rever uma receita? Volte na aula e reveja quantas vezes quiser e se tiver alguma dúvida chame o nosso suporte para te ajudar.
Módulo 01:
No 1o módulo, você aprenderá tudo o que você precisa para começar a fazer Sushis. Quais são os utensílios, os ingredientes, como preparar o arroz para Sushi, como preparar o molho Su e como organizar a sua área de trabalho na sua cozinha ("mis en place"). Também vai aprender a fazer o seu Primeiro Sushi.
Módulo 02:
No 2o módulo, te ensinaremos a fazer os seus primeiros Sushis tradicionais e modernos: Kyuri Sushi, Niguiri, Uramaki, Hot Roll, Acelga Maki, Sushi Jow, Sushi Jow com Couve Frita, Sushi Jow com Cream Cheese e Molho de Maracujá, Niguirizushi de Polvo, entre outros. Você adorar aprender tantos tipos de Sushis deliciosos
Módulo 03:
Módulo 04:
Módulo 05:
Módulo 06:
No 3o módulo, você vai aprender as principais técnicas utilizadas na culinária japonesa que provavelmente ninguém nunca te explicou.
No 4o módulo, você vai aprender a Desossar 3 tipos de Peixe: o Salmão, o Namorado e o Atum. É uma das aulas mais importantes, pois você vai precisar entender a técnica por traz de como abrir um peixe e deixa-lo pronto para preparar os seus maravilhosos Sushis. Vai aprender também a filetar o Salmão e o Atum para Sashimi (peixe cru fatiado).
No 5o módulo, você entenderá como se faz para preparar frutos do mar como o Polvo que precisa de técnicas especiais que só o Sushibilidade te ensina
No 6o módulo, você aprenderá a preparar deliciosos molho orientais e doces para você deixar os seus sushis ainda mais especiais. É uma ótima oportunidade para quem não consegue comprar os molhos prontos!
Além disso, você receberá vários Bônus imperdíveis: Temaki Experience, curso completo pra te ensinar a fazer Temakis Exclusivos, Materiais Complementares, Cupom de Desconto na loja Konbini Produtos Orientais para você adquirir tudo o que você precisa e um certificado especial emitido pela Foodweb / Sushibilidade com o selo da ABGJ - Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa.
Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, da FoodWeb, do Cursosushi.com e Diretor da Nagoya Sushi School Brasil.
É palestrante, Sushimaker, Empreendedor e fascinado por Marketing Digital.
É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único orgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente. Atua na área de gastronomia japonesa há quase 20 anos.
Atualmente, dedica-se às aulas presenciais de Sushi e Pratos Quentes na Nagoya Sushi School na liberdade em São Paulo junto com o Mestre André Kawai, além de mentorar centenas de empreendedores a criarem negócios de culinária japonesa de sucesso em todo o Brasil.
Ao adquirir o Programa Sushibilidade, você receberá Gratuitamente o Livro Digital com 15 Receitas de Pratos Quentes Orientais que era vendido por 47 reais.
E-book Pratos Quentes
Valor: R$ 47,00
Temaki Experience
Neste Programa o aluno aprenderá a elaborar 10 tipos de temakis em um curto espaço de tempo.
Com esse conhecimento, você poderá preparar refeições rápidas e saudáveis e ainda ensinar os seus amigos e familiares.
Valor: R$ 97,00
Bônus Temaki Experience - R$ 97,00
Bônus Cupom de Desconto na Konbini - somente para Alunos
Bônus Grupo Fechado no Facebook - INCALCULÁVEL
Material complementar
Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
E-book 15 Receitas de Pratos Quentes - R$ 47,00
Certificado de Conclusão do Curso em PDF
Porém, esses bônus são por tempo limitado.
Por apenas R$ 197,00 ou 12x R$ 19,70
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
Quanto tempo para finalizar o curso?
Qual o prazo de acesso ao curso?
Eu tenho que saber Cozinhar?
E se eu não gostar do curso?
Não tenho dinheiro no momento.
Não sei fazer sushis, é muito complexo?
O curso leva em média 7 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.
Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.
Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.
Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.
Você pode parcelar o pagamento do curso em 12X de R$ 19,70, é menos de 1 real por dia. É um investimento para a vida toda!
Quanto vale um sorriso no rostos dos seus familiares e amigos?
Com certeza, não tem preço, não é mesmo?
Com o método você poderá produzir sushis com qualidade, o método já foi testado e aprovado por mais de 3.500 alunos do Brasil todo.