ūüď£ Aperte o Play, ative o som e entenda o meu M√©todo Panetone Artesanal

O MELHOR PANETONE E CHOCOTONE DA SUA VIDA!

Ap√≥s Centenas de Testes do PANETONE ARTESANAL, Descobri a T√©cnica para Garantir a MASSA SUPER MACIA, e Vou Revelar Minha Receita F√ĀCIL E PR√ĀTICA para Voc√™ Dizer Adeus ao Panetone Industrial

PRESTE ATENÇÃO NESTA INFORMAÇÃO:

Aqui está o segredo: não é apenas sobre os ingredientes e o tempo de forno, mas também sobre a paixão e o cuidado que você coloca em cada preparo.

E eu estou aqui para te guiar em cada passo desse processo, para que você possa criar Panetones incríveis que vão encantar todos ao seu redor.

Aqui est√° a verdade:

"Tudo que você precisa é conhecer os 3 Fatores Essenciais para o Panetone Artesanal Perfeito"

1) Conhecer os ingredientes e suas propor√ß√Ķes ideais.

2) Dominar as técnicas para uma massa macia e saborosa.

3) Saber o momento exato de assar e como retirar da forma.

AQUI EST√Ā EXATAMENTE O QUE VOC√ä VAI ENCONTRAR NO MEU TREINAMENTO

No treinamento Panetone Artesanal vou te ensinar 2 tipos de Panetone: o Panetone tradicional com frutas secas e o Panetone tipo Chocotone com gotas de chocolate.

√Č um treinamento cuidadosamente elaborado por mim, com t√©cnicas e segredos que v√£o te fazer se destacar desde a primeira fornada.

O que você precisa para fazer o Panetone perfeito?

1. Conhecer os ingredientes e suas propor√ß√Ķes ideais.

2. Dominar as técnicas para uma massa macia e saborosa.

3. Saber o momento exato de assar e como retirar da forma.

E essa é a minha proposta...

Todo o meu conhecimento, sem você cometer os erros mais comuns;

Sem desperdício de ingredientes e de tempo;

Com ingredientes facilmente encontrados no mercado;

Com foco em resultados reais e pr√°ticos.

Seja para presentear amigos e familiares ou para empreender no mercado de confeitaria, com o Treinamento de Panetone Artesanal, você terá o conhecimento e as habilidades necessárias para se destacar.

Com a minha experiência de mais de 10 anos na confeitaria, eu sei exatamente o que é preciso para fazer Panetones Irresistíveis.

Mas deixe-me te contar, este não é apenas mais um treinamento que você encontra em qualquer lugar.

Tudo se resume aos 3 fatores essenciais:

Olá, sou César Yukio, Chef, professor e empresário, apaixonado por desvendar os segredos da confeitaria e trazer as melhores delícias para você.

E desta vez, estou aqui para te contar sobre um treinamento que vai revolucionar o seu mundo culin√°rio: o Treinamento de Panetone Artesanal.

Você já parou para pensar na magia que envolve um Panetone perfeito?

Aquele aroma que invade a casa durante o Natal, a textura macia e a explosão de sabores que fazem você se sentir nas nuvens...

O Panetone é mais do que um simples pão doce, é uma tradição que une famílias e encanta paladares.

Você sabia que, com as técnicas certas, você pode criar o seu próprio Panetone artesanal e surpreender a todos?

O mercado de confeitaria est√° sempre em busca de inova√ß√Ķes, e o Panetone artesanal √© uma tend√™ncia que est√° conquistando cada vez mais espa√ßo.

Você pode ser parte desse movimento e se destacar no mundo da culinária!

Oferecer a você a oportunidade de aprender comigo em um treinamento exclusivo,
onde compartilharei todos os meus segredos:

Se você quer aprender a minha receita especial do Panetone Artesanal, você está no lugar certo!

Saber o momento exato de assar e como retirar da forma é crucial para que o seu Panetone fique perfeito.

Durante o treinamento você vai poder me perguntar TODAS as minhas técnicas.

Vou te revelar como você vai conseguir fazer Panetones Artesanais com a massa macia e muito saborosa.

COM O PANETONE ARTESANAL SUA CONFEITARIA VAI SE TRANSFORMAR COMPLETAMENTE!

CHEGA DE RECEITAS QUE D√ÉO ERRADO, MASSA SECA E DURA, TEMPO PERDIDO E MUITO DESPERD√ćCIO‚Ķ

Deixe-me te mostrar Como Você Pode Se
Destacar no Natal.

Valor sujeito a alteração sem aviso prévio.

Aqui estão os seus próximos passos:

Adquira seu Treinamento Gravado e
Se voc√™ seguir todas as minhas orienta√ß√Ķes eu tenho certeza que ter√° o Panetone macio e perfeito como deve ser.

Toque no botão abaixo e faça a sua inscrição!

Qual é o contato do atendimento da FoodWeb?

E-mail: suporte@foodweb.com.br

WhatsApp (mensagens): (11) 91044-5904
Atendimento de segunda à sexta, das 09:00 às 17:00 (horário de Brasília)

Como vou ter acesso ao Treinamento Gravado?

Ap√≥s a aprova√ß√£o do pagamento voc√™ recebe imediatamente o e-mail e mensagem no WhatsApp com as informa√ß√Ķes para acessar o Portal do Aluno.

Se eu tiver alguma d√ļvida, por onde posso enviar?

No campo de coment√°rios dentro do Portal do Aluno.
As perguntas referente ao Panetone e Chocotone ser√£o respondidas pelo professor.

Preciso ter conhecimento técnico para conseguir fazer o Panetone e Chocotone?

Não precisa, esse é um treinamento de nível iniciante.
Com o meu método vou explicar o passo a passo para você conseguir fazer ai na sua casa.

Como terei acesso a receita?

Voc√™ recebe a receita por e-mail com remetente Eduzz e t√≠tulo "Conte√ļdo dispon√≠vel" ou "Conte√ļdo dispon√≠vel para Download". E quem adquiriu a grava√ß√£o fica dispon√≠vel no Portal do Aluno. Ambas 1 hora antes do in√≠cio do treinamento.

Perdi um trecho do treinamento, como faço?

Você pode adquirir a gravação separadamente por um valor simbólico para assistir o replay durante 1 ano (365 dias).

Não estou conseguindo fazer o download do PDF, como faço?

Entre em contato com o suporte da FoodWeb. As informa√ß√Ķes de contato est√£o no in√≠cio das perguntas frequentes.

Quais s√£o as formas de pagamento?

Cartão de crédito e Pix.

O meio de pagamento é seguro?

Sim, utilizamos o meio de pagamento da Eduzz, uma das mais seguras plataforma de pagamentos de cursos online do Brasil.

Estou com dificuldade de realizar o pagamento. Como faço?

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Realizei o pagamento mas não recebi nenhum e-mail de confirmação de pagamento. Como faço?

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PERGUNTAS FREQUENTES:

Cesar Yukio - Chef, Professor e Empres√°rio