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Aprenda as melhores receitas de Brigadeiros Gourmet e Como Precificar os seus produtos da forma correta.

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OPORTUNIDADE DE OURO

Essa é a sua Oportunidade de ter as receitas do Chef Cesar Yukio, um dos Confeiteiros mais renomados do Brasil.

com o COMBO LUCRATIVO: MasterClass de Brigadeiros + Guia de Precificação

TER UM CARDÁPIO ESPECIAL

Diversas receitas de Brigadeiros para você fazer em casa e montar o seu próprio cardápio.

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Receba encomendas para festas e eventos com aniversários, casamentos, eventos corporativos, etc.

COBRAR O VALOR CERTO

Com o método de Precificação correto, você vai cobrar o valor justo dos seus clientes e sempre vai ter lucro com o seu negócio.

As aulas da MasterClass de Brigadeiro e do Guia de Precificação são práticas e fáceis de entender.
O Chef Cesar Yukio explica de forma clara e objetiva, para qualquer pessoa compreender e conseguir reproduzir em casa. Tudo gravado em alta qualidade.

DESCUBRA TUDO QUE VOCÊ TERÁ ACESSO:

VÍDEO AULAS COMPLETAS

Além de receber o livro digital com todas as receitas de brigadeiros, você vai receber a tão desejada planilha de precificação que o Chef Cesar Yukio usa na sua própria confeitaria, essa planilha vale ouro.
Você vai aprender a precificar de uma vez por todas!

MATERIAL COMPLEMENTAR

Você vai ter acesso ao curso por 1 ano para rever e colocar tudo em prática. Utilizamos uma plataforma própria de ensino, muito fácil de usar e disponível 24 horas por dia.

ACESSO POR 365 DIAS

Você terá acesso ao suporte exclusivo para os dois cursos. Você pode esclarecer qualquer dúvida diretamente com a equipe do Chef Cesar Yukio, basta deixar um comentário na aula que você receberá um retorno pouco tempo.

SUPORTE EXCLUSIVO

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PERFEITO PARA INICIANTES!

MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA COZINHADO NA VIDA.

COM ESTE COMBO, VOCÊ VAI COMEÇAR NA CONFEITARIA COM O PÉ DIREITO E LUCRANDO JÁ NAS PRIMEIRAS VENDAS!

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Brigadeiro Tradicional
Aula 03 - Brigadeiro de Avelã
Aula 04 - Brigadeiro de Baileys
Aula 05 - Brigadeiro de Doce de Leite com Côco
Aula 06 - Brigadeiro de Limão Siciliano
Aula 07 - Brigadeiro de Cheesecake
Aula 08 - Brigadeiro de Matchá
Aula 09 - Brigadeiro de Leite Ninho
Aula 10 - Finalização

Excel: Planilha de Precificação em Excel do Chef Cesar Yukio
Aula 01 - Aula de Precificação - Teoria e Prática
Aula 02 - Aula do Método da Precificação Invertida

Aula 01 - Modelagem de Brigadeiro - Parte 01
Aula 02 - Modelagem de Brigadeiro - Parte 02
Aula 03 - Modelagem de Brigadeiro - Parte 02

Comece ainda Hoje

a fazer Brigadeiros e Faturar!

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De R$ 397,00

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Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Hello Kitty and Friends 2D by Eat Asia (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Qual a duração do Curso?

E se eu não gostar do Curso?

Você conta com a garantia incondicional de 7 dias, se não gostar do curso, é só pedir o seu reembolso por e-mail.

Todo o conteúdo será entregue no formato 100% online, basta ter um computador, tablet ou celular conectado com a internet para acessar o conteúdo 24 horas por dia.

Você tem 365 dias para acessar o curso, você poderá assistir normalmente a todo o conteúdo dentro do período de acesso de 1 ano.

O Curso tem encontros presenciais?

DÚVIDAS FREQUENTES:

E se eu ficar com alguma dúvida durante o curso?

Abaixo de cada vídeo aula existe um espaço para você publicar todas suas dúvidas, que serão esclarecidas pelo suporte em aproximadamente 48 horas.

O curso tem certificado?

Sim, o curso tem certificado de curso livre válido como horas complementares em faculdades brasileiras.

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