Aprenda a Fazer Sushis em Vídeo-Aulas!

Descubra mais sobre o nosso Mini Curso de Sushi Online. 

Dê o Play no vídeo abaixo agora mesmo:

Descubra o Passo a Passo para Aprender a Fazer Sushis Agora Mesmo!

Acesso Imediato

Acesso imediato após o pagamento realizado por cartão de Crédito.

Aprenda Pelo Celular

Faça Seu Horário

Assista quando quiser na hora que quiser, basta ter uma conexão.

Assista os cinco passos pelo celular ou Tablets.

Metodologia Comprovada por Nossos Alunos. 

Instrutor do Curso 

Hiro C. Ozono

Hiro Ozono é fundador do Blog Sushibilidade, da FoodWeb, do Cursosushi.com e Diretor da Nagoya Sushi School Brasil.


É certificado pela Sushi Skills Institute credenciada pela All Japan Sushi Association (AJSA) único orgão reconhecido pelo governo japonês com certificação válida internacionalmente. Atua na área de gastronomia japonesa há quase 20 anos.



Atualmente, dedica-se às aulas presenciais de Sushi e Pratos Quentes na Nagoya Sushi School na liberdade em São Paulo junto com o Mestre André Kawai, além de mentorar centenas de empreendedores a criarem negócios de culinária japonesa de sucesso em todo o Brasil.


Somos uma empresa especializada em soluções profissionais para a produção de sushi e tivemos a oportunidade de trabalhar com o Sushi Chef Hiro Ozono que muito nos agregou pelos seus conhecimentos, dinamismo e profissionalismo. Nesta oportunidade encaramos juntos o desafio de oferecer um almoço ao consulado do Japão, onde produzimos em um curto espaço de tempo sushis variados, tradicionais e fusion, que agradaram aos mais exigentes paladares. Obrigado Hiro! Vamos para o próximo!

Mahite Bueno

Autec Sushi Machine

Os Passos Fundamentais

Segundo Passo: Produtos e Insumos

Não perca tempo comprando ingredientes desnecessários. Neste passo a passo, vamos explicar detalhadamente o que você realmente precisa ter em casa.

Aprenda quais são os utensílios necessários e comece a fazer seus Sushis ainda hoje. Bônus: Aprenda Como Afiar Sua Faca.

Terceiro Passo: Organizando Seu local de Trabalho

Primeiro Passo: Utensílios Necessários

Os preparativos para você começar a Fazer seus Sushis, organização é essencial para se fazer Sushis.

60% da Qualidade do Sushi está na boa preparação do Arroz. Nesta etapa, vamos abordar como preparar o Arroz para Fazer Sushis passo a passo.

Conclusão

A prática constante do nosso passo a passo faz com que o aluno conquiste o “Hábito” na preparação dos Sushis, aumentando assim sua facilidade na produção de novos tipos de Sushis.

Vamos mostrar de forma detalhada a elaboração do Sushi Hossomaki de Salmão, Sushi Hot Roll, Temaki, Uramaki e Niguirizushi.

Quinto Passo: Hossomaki, Hot Roll, Temaki, etc

Quarto Passo: Arroz para Sushi

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Caso o Curso Não Seja o Que Você Deseja, Você Contará com Uma Garantia Incondicional de 7 Dias e Poderá Pedir o seu Investimento de Volta.

Basta Enviar um E-mail para o Nosso Suporte que Te Reembolsaremos o Valor Integral Pago Pelo Curso.

Garanta os Vídeos AGORA!

Descubra o Passo a Passo para você Fazer Sushis em Casa. 

Torne-se um Sushi Chef para Sua Família.

Apenas R$ 47,00

2020 - Foodweb Cursos de Gastronomia - Todos os Direitos Reservados