DE INICIANTE A MESTRE DO CHOCOLATE

Descubra Como Trabalhar com Chocolate pode ser Rápido e Fácil com a Metodologia Certa

  • Tem Medo de Trabalhar com Chocolate por NÃO Conhecer as Técnicas Corretas.

Esse curso foi criado para quem:

  • Não Possui Receitas Testadas e Validadas por um Especialista em Chocolate.

  • Não Sabe Como Começar a Trabalhar com Chocolate.

  • Não Consegue Organizar o seu Trabalho e Ter Criatividade.

  • Quer ter um Novo Hobby ou uma Nova Profissão que te faça mais Feliz.

  • Fica inseguro, NÃO Tem Segurança parar Começar do Jeito Certo.

Porque eu deveria me tornar Mestre do Chocolate?

O curso online Mestre do Chocolate foi criado para quem é iniciante e tem medo de trabalhar com Chocolate, mas sabe que um curso especializado é uma excelente oportunidade para ingressar no mercado de Chocolate.

Vamos apresentar qual é o método ideal para você iniciar a sua carreira no mercado de Chocolates ou para você que quer começar fazendo em casa para sua família e amigos.

Vantagens de se tornar um Mestre do Chocolate:

Descubra Técnicas Indispensáveis para Trabalhar com Chocolates.

Perca o Medo e a Insegurança e Conheça o Maravilhoso Mundo da Chocolateria.

Conheça o Passo a Passo para Começar a Trabalhar com Chocolates em Casa.

Adquira o Conhecimento Necessário para Você Começar com o Pé Direito.

Aprenda o Caminho Ideal para Você se Tornar Mestre na Arte da Chocolateria.

Descubra Diferentes Tipos de Recheios de Chocolates, Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.

Veja Fotos dos Chocolates Ensinados no Curso:

Junte-se a Milhares de Alunos que Aprenderam a Fazer Chocolates sem Medo.

Conteúdo do Curso:

Módulo 01: Introdução

O Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Módulo 02: Temperagem

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Módulo 03: Pintura

Módulo 04: Recheios

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Mestre do Chocolate

Módulo 05: Modelagem

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

E TEM MAIS!

Ao adquirir o curso Mestre do Chocolate, você ainda ganha automaticamente DE PRESENTE o BÔNUS abaixo:

Bônus: E-book de Receitas - R$ 47,00

Ganhe um Livro Digital em PDF com 10 receitas fantásticas para você fazer em casa.


Aprenda a fazer Bolo Fondue, Brigadeiro de Avelã Recheado de Maracujá, Marshmallow rechegado de Avelã, Torta Brownofee, Loaf Cake de Chocolate com Banana, Brigadeiro recheado com Brigadeiro Líquido, Bolo Formigueiro com Calda de Chocolate, Cookie de Caramelo com Amendoim, ChocoBombo de Cappuccino, Torta de Champagne e Frutas Vermelhas.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Hello Kitty 2d by Eat Asia (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Comece a Fazer Chocolates Hoje!

Por apenas 12 x R$ 19,70

ou R$ 197,00 à vista.

Algumas escolas chegam a cobrar entre R$ 250,00 e R$ 600,00 pelo mesmo conteúdo deste curso.

Somente R$ 0,54 (centavos) por dia para você se tornar um Mestre do Chocolate!

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

CERTIFICADO DO CURSO:

Chef na Mídia:

Programa Mulheres - Regina Volpato

GNT - Rodrigo Hilbert

Jornal da TV Cultura

Loja Santo Antônio

Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que entender de Confeitaria?

E se eu não gostar do curso?

Não tenho muito dinheiro.

Não sei fazer chocolates, é muito complexo?

O curso pode ser realizado em 15 dias, você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas você também pode fazer no seu tempo.

Você terá 1 ano de acesso ao curso.

Não, é um curso para iniciantes, se tiver conhecimento prévio ajuda, mas não é necessário.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Você pode começar com um pequeno investimento, você pode começar a trabalhar em casa, basta ter 1 termômetro e 1 espátula.

Com o método você poderá produzir chocolates, bombons e ovos de páscoa de qualidade, o método já foi testado e aprovado por milhares de alunos do Brasil todo.

O Curso tem apostila?

Sim, ao se inscrever no curso, você terá acesso à apostila com um receituário completo para preparo de chocolates diversos.

O Curso tem certificado?

Sim, ao finalizar o curso, você terá direito a um certificado de conclusão que te certifica como Mestre do Chocolate.

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