Descubra Como Se Tornar um Mestre do Chocolate

Esse programa foi criado para solucionar:

Vamos Solucionar as Suas Dúvidas Técnicas Mais Relevantes para Você Trabalhar Corretamente com Chocolates.

DÚVIDAS TÉCNICAS:

Como o Programa Chocolateria de Sucesso Pode Me Ajudar?

O Programa Chocolateria é um Treinamento 100% Online que Vai te Mostrar Como Trabalhar com Chocolates de Forma Prática e Direto ao Ponto.

Você Pode Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa, Montar um Negócio Próprio, e Aprender a Fazer Chocolates Incríveis.


Em pouco tempo Você Aprenderá os Fundamentos para fazer Chocolates como um Profissional da área.

Vantagens do Programa Chocolateria:

Descubra quais são os Utensílios, Ingredientes e Equipamentos para começar

Aprenda as Técnicas Profissionais para Você Trabalhar com Chocolates

Conheça o Passo a Passo para Começar a Trabalhar com Chocolates em Casa.

Confira como Embalar e Conservar os seus Chocolates.

Aprenda a melhor forma para Decorar os seus Chocolates

Descubra Diferentes Tipos de Recheios de Chocolates, Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.

Fotos dos Chocolates Ensinados no Curso:

Junte-se a Milhares de Alunos que Aprenderam a Faturar com Chocolates.

Conteúdo do Curso:

Módulo 01: Introdução

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Módulo 02: Temperagem

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Módulo 03: Pintura

Módulo 04: Recheios

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Programa Chocolateria de Sucesso

Módulo 05: Modelagem

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Ao adquirir o Programa Chocolateria de Sucesso, você ainda ganhará automaticamente esses Bônus abaixo:

Bônus 1: Todas as gravações das Lives feitas da semana do Desafio: Transforme sua Vida com Chocolate

Live 1: Como começar a trabalhar com Chocolates

Conheça os principais utensílios, insumos, embalagens, fichas técnicas, etc...

Live 2: Pintura com Manteiga de Cacau + Bombom de Chocolate com Caramelo

Pintar os seus chocolates com manteiga de cacau demanda que você aprenda algumas técnicas importantes.

Bônus: o melhor bombom da sua vida (chocolate com caramelo de doce de leite e chocolate).

Live 3: Como Embalar e Conservar + Temperagem no Microondas

Embalar os seus chocolates é uma arte e demanda técnica, mas para o seu negócio prosperar, você também precisa aprender a conservá-los.

Bônus: temperagem de microondas.

Live 4: Decorações de Chocolate + Ovo de Colher de Mousse de Chocolate

Criatividade é a alma do negócio, saber deixar os seus chocolates atraente podem impulsionar a sua chocolateria.

Bônus: ovo de colher de mousse de chocolate, quem não ama mousse de chocolate?

Live 5: Como vender os seus Produtos + Tortinha Chocobanoffee

Aprenda a fazer um pão de mel delicioso de especiarias (com ou sem recheio).
Não é só com bombons, trufas, barras de chocolate e ovo de páscoa que você pode faturar.

Diversifique o seu portfólio de produtos de chocolate com essa receita especial do Chef Cesar Yukio.

É muito importante você saber fazer chocolates maravilhosos, mas você também precisa aprender como alcançar os seus primeiros clientes e/ou atrair novos clientes. Sem entender de marketing, a sua Chocolateria não vai bombar em vendas!

Bônus: tortinha chocobanoffee, banoffee está super na moda, aprenda fazer um tortinha maravilhosa!

Live 6: O Melhor Pão de Mel da sua Vida

Live 7: Como Fazer o Ovo Sakura (Técnica de Molde 3D)

Vamos recapitular todos os assuntos, mas você vai descobrir tudo sobre o Ovo Sakura, o ovo de páscoa que é praticamente a marca registrada do Chef Cesar Yukio e ele vai revelar o seu maior segredo. Não perca essa oportunidade imperdível!

Bônus 2: Checklist de Utensílios e Ingredientes

Checklist de Utensílios e Ingredientes

Como seria bom você receber uma Lista completa de Utensílios e Ingredientes para começar, não é mesmo?
É isso que você vai receber, um checklit completo para facilitar a sua vida!

Bônus 3: Cardápio Modelo de Páscoa

Cardápio Modelo de Páscoa

Está sem criatividade? Não sabe como montar o seu primeiro cardápio? Então, confira o nosso cardápio modelo de Páscoa para você se inspirar!

Bônus 4: Planilha de Precificação + Aula Explicativa

Planilha  de Precificação + Aula Explicativa

Precificação é um dos temas mais importantes, pois ela determina o seu resultado financeiro. Você pode ter lucro ou prejuízo no seu negócio se não souber precificar corretamente.

Quem não ama um bombom de chocolate, se tiver morango e champanhe, aí fica fantástico. Não perca essa aula incrível. Um presente de Dia das Mães simplesmente inesquecível que você poderá oferecer nessa data que tem um grande potencial de vendas!

Live 8: Bombom de Morango e Champanhe

Confira nessa aula ao vivo como fazer um Brownie super crocante por fora e úmido por dentro, o famoso Fudge Brownie. O mais interessante desse produto é que ele tem um baixo custo e é super lucrativo, e o chef Cesar vai te ensinar como agregar ainda mais valor ao produto final.

Live 9: Fudge Brownie

Coração rendado está super na moda e você vai aprender essa técnica fantástica que fica com uma acabamento muito especial. Toda mãe merece ganhar um coração rendado no Dia das Mães, aprenda a fazer esse chocolate maravilhoso e aumente suas vendas!

Live 10: Técnica do Coração Rendado

Checklist de Utensílios e Ingredientes - R$ 97,00

Aqui está tudo que você vai levar ao fazer sua inscrição ainda hoje: 

Cardápio Modelo de Páscoa - R$ 97,00

Total de Bônus: R$ 740,00

Porém, esses bônus são por tempo limitado.

Comece Ainda Hoje o seu Negócio de Chocolates.

Por 12 x R$ 29,70

ou R$ 297,00 à vista.

DÚVIDAS?

Apostila Completa de Chocolates - R$ 79,00 (normalmente vendida pelo Chef Cesar Yukio separadamente)

Certificado de Conclusão de Curso em PDF

7 Lives Gravadas - R$ 259,00 (cada aula R$ 37,00)

Planilha de Precificação com Aula Explicativa  - R$ 97,00

3 Lives Gravadas - R$ 111,00 (cada aula R$ 37,00)

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Depoimentos de Alunas sobre o Professor:

Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Eu tenho que saber Confeitar?

E se eu não gostar do curso?

Não tenho muito capital.

Não sei fazer chocolates, é muito complexo?

O curso pode ser realizado em 30 dias, você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas você pode fazer no seu tempo.

Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.

Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

Você pode começar com um pequeno investimento, não é necessário por exemplo alugar um local ou investir em equipamentos caros.

Com o método você poderá produzir chocolates, bombons e ovos de páscoa de qualidade, o método já foi testado e aprovado por milhares de alunos do Brasil todo.

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