Aprenda a fazer Pães Orientais Fantásticos de Forma Profissional Sem Perder Muito Tempo.

Aprenda a Fazer os Mais Deliciosos Pães Orientais

7 DIAS DE GARANTIA

PAGAMENTO SEGURO

ACESSO POR 2 ANOS

Reembolsamos sem Burocracia

A todas as Aulas

Acesso imediato.

Porque Aprender a Fazer Pães Orientais?

A Masterclass de Pães Orientais é um Treinamento 100% Online que Vai te Mostrar Como Fazer Pães Orientais em Casa.

O Pão é o Alimento Mais Importante que Existe e Não Pode Faltar na sua Casa, não é mesmo?


Em Pouco Tempo, Você Poderá fazer Pães Deliciosos para sua Família e Amigos ou até Ganhar Dinheiro Vendendo Pães Diferenciados por Encomenda ou no seu Negócio.

Vantagens de Fazer Pães Orientais:

Aprenda a Preparar os Pães Japoneses e Orientais Mais Populares

Sabe Aquele Pão Super Macio e Delicioso Que Você Sempre Quis Fazer?  Agora Você Pode!

Descubra os Principais Segredos que As Padarias e Confeitarias Japonesas Estão Escondendo de Você.

A Melhor Forma de Aprender é com a Metodologia Certa. Neste Curso, Você Tem a Oportunidade de Aprender Passo a Passo com Receitas Testadas e Aprovadas.

Nada Melhor do que Ter um Curso Disponível 24 horas por dias, 7 dias por Semana.

Conheça os Melhores Pães com os Recheios Mais Incríveis do Japão e da Ásia.

Fotos dos Pães Ensinados no Curso:

Junte-se A Milhares de Alunos Que Evoluíram Suas Habilidades Gastronômicas Com Nossos Cursos.

Conteúdo do Curso:

Módulo 01: Introdução

O Chef Cesar Yukio faz uma pequena introdução sobre os  Fantásticos Pães Japoneses e Orientais que você tem que conhecer hoje.

Módulo 02: Shokupan (Pão de Leite de Hokkaido)

Descubra como fazer o Shokupan, um delicioso pão japonês que é obrigatório em todas as casas. Além de  saboroso, ele é super macio!

Módulo 03: Nikuman

Módulo 04: Melonpan

Aprenda fazer o Nikuman, paõzinho japonês muito famoso nos Konbinis (lojas de conveniência) do Japão, é um maravilhoso pãozinho cozido no vapor! 

Apesar do nome se referir ao melão, ele não tem a fruta na massa, mas em compensação, ele tem uma casquinha crocante por cima que é decorada lembrando um melão que vale muito a pena conhecer. É super crocante por fora e macio por dentro.

MasterClass de Pães Orientais

Módulo 05: Anpan

Um pão tradicional japonês recheado com Anko (doce de feijão), é um clássico da panificação japonesa que você não pode deixar de fazer em casa.

Módulo 06: Kurimupan

Um pão que é feito com a mesma base do Anpan, mas que é recheado com o creme de baunilha (Custard). É simplesmente delicioso!

Módulo 07: Karepan

O Pão de Curry (Karepan) é muito popular no Japão, um pão que reúne o Karê com uma massa super crocante de macia por dentro. Impossível resistir a esse pão japonês.

Módulo 08: Koronepan

Um pãozinho recheado com creme de chocolate em formato de cone (Cornet) que talvez você ainda não conheça, mas é simplesmente viciante.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Comece Hoje A Fazer Pães Orientais:

Por 12 x R$ 29,70

ou R$ 297,00 à vista.

DÚVIDAS?

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Depoimentos de Alunas sobre o Professor:

Quanto tempo para finalizar o curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o prazo de acesso ao curso?

Preciso saber fazer Pães?

E se eu não gostar do curso?

O curso pode ser realizado em aproximadamente 15 dias (teoria + prática).
Você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas se preferir, você pode fazer no seu tempo.

Acesso por 2 anos a partir da data de inscrição no curso.

Conhecimento básico em panificação é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

O meio de pagamento é seguro?

Sim, o nosso meio de pagamento é a Eduzz, uma das maiores empresas de processamento de pagamentos de cursos online do Brasil. A Eduzz utiliza tecnologias avançadas para garantir a segurança de transações financeiras.

TermosPolítica de Privacidade