Aprenda Como Fazer Mochi Sem Precisar do Pilão ou de Máquinas Japonesas por Meio do Método "Gyuhi" Mesmo que Você Nunca Tenha Feito Mochi na Vida!

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Acesso imediato.

Por que Aprender a Fazer Mochi?

A MasterClass de Mochi é um treinamento 100% Online que permite que você faça do mais tradicional até o mais inovador Mochi recheado.

Descubra Novos Sabores, Combinações Incríveis e Dicas Valiosas para você Inovar na Confeitaria Tradicional Japonesa.


É o Doce Mais Tradicional do Japão, um produto que está sendo cada vez mais procurado nos festivais japoneses que a cada ano atrai cada vez mais pessoas em todo o Brasil.


Aprenda a fazer Mochis Recheados para agradar diversos tipos de públicos, desde o público tradicional até o público que busca novidades!

Vantagens de Fazer Mochi:

Aprenda a preparar vários tipos de Mochi Incríveis com Sabores Deliciosos!

Mochi é um doce que já dominou a Ásia, está dominando o mundo todo e está cada vez mais agradando os brasileiros. Nos Festivais Japoneses, é um dos doces mais procurados em todo o Brasil.

Os Festivais Japoneses no Brasil só acontecem em julho e agosto, mas agora você pode faturar o ano todo.
Essa pode ser a sua oportunidade de faturar muito mais!

São técnicas que desenvolvi para você conseguir fazer na sua casa sem precisar de equipamentos profissionais ou com ingredientes que você encontra somente no Japão.
Em um Passo a Passo com receitas Testadas e Aprovadas, você finalmente vai aprender a fazer Mochis.

Adquira um curso disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para você aprimorar os seus conhecimentos.

Comece agora mesmo a fazer Mochis Especiais para vender ou para fazer para sua família e amigos!

Fotos dos sabores de Mochi ensinados no curso:

Junte-se a Milhares de Alunos que evoluíram na Confeitaria Japonesa com nossos cursos.

Conteúdo do Curso:

Mochi Daifuku Tradicional (Gyuhi):

A melhor receita de mochi para fazer o doce recheado. Com pequenas mudanças faça mochi grelhado e mochi salgado de diversos sabores que a sua imaginação permitir, a partir dessa única base.

Mochi Daifuku com Leite (Gyuhi com Leite)

Mais macio e cremoso, experimente a receita do mochi gyuhi com leite e sinta a diferença no paladar com essa variação de mochi que combina com diversos sabores.

Daifuku - Mochi com Anko (Doce de Feijão Azuki)

Ichigo Daifuku - Mochi com Anko e Morango

O tradicional Bolinho da Felicidade, um clássico que está a milênios no Japão. Símbolo de sorte e prosperidade indispensáveis nas comemorações e celebrações dos japoneses e seus descendentes.

O queridinho dos Festivais Japoneses é o campeão de vendas em todos os lugares que ele é vendido. A doçura na medida certa do anko com o leve azedo do morango é a combinação perfeita que só quem provou sabe do que estou falando.

MasterClass de Mochi

Mochi com Sorvete

Faça mochi com tantos sabores de sorvete que é possível existir!

Agregue um valor Incrível em um produto acessível.

Mochi com Brigadeiro e Morango

Dê um upgrade no brigadeiro com morango e coloque um toque de textura a mais em um queridinho do Brasil.

Mochi Banoffee

O sabor que está bombando no momento com a combinação certeira de banana com doce de leite e chantilly. Adaptar tortas, bolos e outras tantas sobremesas no formato de mochi daifuku. É uma tendência que está crescendo na Ásia e na Europa e que tem extremo potencial para ser um sucesso no Brasil.

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Comece Hoje A Fazer Mochi:

Por 12 x R$ 9,70*

ou apenas R$ 97,00 à vista*

DÚVIDAS?

Depoimentos de Alunas sobre o Professor:

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Quanto Tempo para Finalizar o Curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o Prazo de Acesso ao Curso?

Preciso Entender de Confeitaria?

E Se Eu Não Gostar do Curso?

O curso pode ser realizado em aproximadamente 15 dias (teoria + prática).
Você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas se preferir, você pode fazer no seu tempo.

Você terá acesso de 1 ano ao curso.

Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

O Meio de Pagamento é Seguro?

Sim, o nosso meio de pagamento é a Eduzz, uma das maiores empresas de processamento de pagamentos de cursos online do Brasil. A Eduzz utiliza tecnologias avançadas para garantir a segurança de transações financeiras.

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