Descubra o Segredo Por Trás do Macaron Perfeito e Aprenda a Fazer Várias Fornadas Sem Errar!

7 DIAS DE GARANTIA

PAGAMENTO SEGURO

ACESSO POR 2 ANOS

Reembolsamos sem Burocracia

A todas as Aulas

Acesso imediato.

Depois de fazer a MasterClass de Macarons, você conseguirá:

Preparar os mais deliciosos Macarons para eventos e festas;

Fazer Macarons para sua família e amigos;

Fazer uma renda extra vendendo Macarons na sua confeitaria ou buffet;

Ter um negócio lucrativo vendendo macarons o ano todo;

Faturar mais na sua confeitaria com esses sabores especiais de Macarons

Por que Aprender a Fazer Macarons?

A MasterClass de Macaron é um treinamento 100% Online que vai te ensinar a preparar Macarons com 3 técnicas diferentes: Merengue Francês, Suíço e Italiano.

Com a MasterClass, você vai descobrir como evitar os principais erros ao fazer os seus Macarons e nunca mais perder fornadas inteiras.


Aprenda o passo a passo e as técnicas para fazer Macarons para festas, eventos e para a sua confeitaria sem medo!

Aprendendo a base deste curso, você vai conseguir fazer Macarons de vários sabores e tipos na sua casa ou loja de confeitaria!

Vantagens de Fazer Macarons:

Descubra como preparar vários tipos de macarons com sabores refinados e deliciosos!

O Macaron é um doce fino e delicado, ideal para festas, eventos e casamentos, aproveite que além de belíssimo, é delicioso e sofisticado.

Você vai aprender as técnicas que desenvolvi para explorar diferentes tipos de Merengues e recheios variados para você fazer Macarons Especiais.

Adquira um curso disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para você aprimorar os seus conhecimentos e técnicas da confeitaria.

Comece agora mesmo a fazer estes Macarons Exclusivos para vender para eventos ou para oferecer na sua loja de confeitaria.

Macarons Ensinados no Curso:

Junte-se a Milhares de Alunos que evoluíram na Confeitaria com nossos cursos.

Conteúdo do Curso:

Merengue Francês:

Merengue Suíço:

Merengue Italiano:

Recheio de Ganache:

MasterClass de Macaron

Recheio de Caramelo Salgado:

Recheio de Buttercream:

Finalizações:

Fechamento:

Introdução:

Neste curso, vamos ter ensinar as 3 principais técnicas para você fazer Macarons da cor e do sabor que quiser, afinal de conta é um dos doces mais pedidos em todas as festas.

A primeira técnica para fazer o Macaron é o Merengue Francês que é a técnica "a frio", a vantagem da técnica é poder fazer tudo na batedeira de uma só vez.

Vou te ensinar o método do Merengue Suíço, nesse método você "pré-cozinha"a clara que fica mais estável que o Merengue francês.

Neste método de Merengue italiano, você terá a forma mais estável de todas, dá mais trabalho para fazer, mas é uma garantia de que o seu Macaron vai sair perfeito.

Um dos recheios mais usados é a Ganache, neste caso, vou te ensinar a Ganache de Limão Siciliano que agrada a maioria dos convidados da festa pelo seu sabor cítrico suave.

Vou te ensinar o recheio de caramelo salgado, um dos recheios mais deliciosos e equilibrados e que vai surpreender os convidados do evento ou os clientes da sua confeitaria.

O terceiro tipo de recheio é o Buttercream, o creme de manteiga saborizado, o recheio mais utilizado lá na França. Para quem prefere um sabor mais amanteigado, esse é o recheio ideal.

Aprenda o ponto correto do Macaron e também a forma correta de rechear os Macarons de forma rápida e simples. Como pingar o recheio da forma adequada e o meu truque especial para ele ficar perfeito para o consumo e muito mais gostoso.

As três principais técnicas de Macarons vão te ajudar a preparar Macarons com uma infinidade de cores e sabores para você deixar a sua confeitaria muito mais colorida e as suas festa e eventos muito mais belos e sofisticados.

TEM MAIS!

Ao adquirir a MasterClass de Macaron, você ainda ganha automaticamente DE PRESENTE esse BÔNUS abaixo:

Ganache:

Cappuccino

Praline

Baunilha

Hortelã

Limão

Cereja

Maracujá

Chocolate

Côco

Laranja com Gengibre

Bônus: Livro de Recheios Completo

Buttercream:
Café
Baunilha
Pistache
Morango
Menta
Blueberry
Flor de Laranjeira
Rosa
Bergamota / Tangerina
Chocolate

Caramelo:
Amendoim
Noz Pecã

Comece Hoje a Fazer Macarons:

Por 12 x R$ 19,70*

ou apenas R$ 197,00 à vista

DÚVIDAS?

Já testou diversas receitas mas sempre dá errado;

Já tentou fazer Macarons e perdeu diversas fornadas;

Quer aprender diferentes tipos de merengues para testar novas receitas;

Já trabalha com confeitaria e quer faturar ainda mais;

Quer fazer uma renda extra vendendo Macarons;

Quer iniciar uma confeitaria de sucesso vendendo Macarons.

A MasterClass de Macaron é ideal para quem:

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.


Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.


Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.


Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assinou o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro e Hello Kitty and Friends 2D by Eat Asia (São Paulo/SP).


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Sobre Cesar Yukio

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

Garantia Incondicional de 7 Dias.

Quanto Tempo para Finalizar o Curso?

Perguntas Frequentes:

Qual o Prazo de Acesso ao Curso?

Preciso Entender de Confeitaria?

E Se Eu Não Gostar do Curso?

O curso pode ser realizado em aproximadamente 20 dias (teoria + prática).
Você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas se preferir, você pode fazer no seu tempo.

Você terá acesso de 2 anos ao curso.

Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.

O Meio de Pagamento é Seguro?

Sim, o nosso meio de pagamento é a Eduzz, uma das maiores empresas de processamento de pagamentos de cursos online do Brasil. A Eduzz utiliza tecnologias avançadas para garantir a segurança de transações financeiras.

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