Descubra como Preparar Lamens Japoneses com o Autêntico Sabor do Japão com Willian Sesaki:

Porque o Curso Lamen Gourmet é para mim?

O Lamen Gourmet vai te ajudar a preparar os melhores Lamens do Japão. Existem dezenas de milhares de casas de Lamen no Japão e o motivo é simples: é uma prato saboroso, saudável e com excelente custo/benefício.

Descubra os 05 Elementos Fundamentais do Lamen Perfeito:

O Macarrão

O Caldo

O Dashi

Os Acompanhamentos

O Elemento Aromático

Como o Curso Lamen Gourmet Pode Me Ajudar?

O Lamen é um Prato Muito Apreciado pelos Japoneses, mas para Você prepara-lo Não é Tão Fácil Assim.


Você Pode até Preparar um Macarrão Instantâneo em Alguns Minutos, mas Nunca ficará Igual ao Lamen Original.


Para Preparar um Autêntico Lamen Japonês, você provavelmente vai precisar de algumas Horas. Além disso, você precisará saber Ler em Japonês.


O Nosso Curso tem por Objetivo te Ajudar a Preparar os Principais Tipos de Lamen Originais do Japão em MUITO MENOS Tempo. Basta Seguir a Nossa Metodologia Passo a Passo.

Descubra Como Você Pode Fazer Lamens com o Sabor do Japão em Menos Tempo, com Qualidade de Sabor Original do Japão:

  • Você Aprenderá a Fazer 05 Tipos de Lamens
  • Você Aprenderá a Preparar Todos os Elementos do Lamen Separadamente
  • Você Descobrirá que Fazer um Bom Lamen vai Além do Macarrão e do Caldo
  • Você Conseguirá servir Lamen inclusive no seu Restaurante Japonês
  • Você ficará Satisfeito(a) com o Sorriso da sua Família após provarem o seu Delicioso Lamen

No Curso Lamen Gourmet, você vai aprender:


Quais são os 05 Elementos Fundamentais do Lamen


Como Cozinhar o seu Macarrão no Ponto Certo


Como Preparar o Dashi, caldo básico da Culinária Japonesa


Como Cozinhar o Ovo com a Gema Mole para Lamen


Como Preparar o Chashu, Carne de Porco Muito Macia e Saborosa


Como Fazer o Mayu, o Elemento Aromático que dá um Sabor Especial às suas Receitas




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Você Terá Acesso a uma Área de Membros Completa para Estudar Onde e Quando Quiser.


Quer Rever uma receita? Volte na Aula e Reveja Quantas Vezes Quiser e se Tiver Alguma Dúvida Chame o Nosso Suporte para te Ajudar.


Cronograma do Curso:

Preparações Iniciais:

Nesta parte do Curso, você vai Descobrir os Elementos do Lamen e que Fazem a Diferença.

Você aprenderá a preparar o Dashi, Caldo Fudamental da Culinária Japonesa, o Nitamago, ovo Especial para Lamen, o Mayu que é uma Pasta Exclusiva que Confere um Sabor Muito Especial ao seu Lamen, como cozinhar o seu Macarrão para Lamen no Ponto Certo e o Chashu, a carne suína que é cozida para ficar super macia e saborosa.

Shio Lamen:


Como preparar o Shio Lamen que tem o caldo mais suave, o famoso “caldo da casa”.



Shoyu Lamen:


Um dos mais equilibrados e tradicionais tipo de Lamen, pois é a base de molho de soja. Ele é saboroso sem ser enjoativo.

Missô Lamen:


O Lamen com um sabor a mais, o missô que é a pasta de soja japonesa confere muito mais profundidade a este caldo.

Tsuke Men:


Lamen que está na moda em São Paulo, ele vem com o macarrão servido à parte, o caldo é bem denso e saboroso.

TanTan Men:


Lamen que teve origem na China, bem condimentado, para quem gosta de sabores mais fortes e picantes.

Baixar Conteúdo Completo do Curso Lamen Gourmet:

Clique no botão abaixo para Baixar:

Instrutor do Curso:

Willian Sesaki

Willian Sesaki é bancário e sócio-fundador do Lamen Açu, casa de Lamen que fica em São Paulo -SP. Foi um dos pioneiros a abrir uma Lamen House na região da Praça da Árvore, região onde reside muitos descendentes de japoneses em São Paulo.


O Lamen Açu é uma casa que tem por conceito a Fusão da Culinária Japonesa com a Culinária Amazônica característica do Pará.


Willian aprendeu a preparar Lamen quando estagiou numa Casa de Lamen no Japão. Desde 2015 vem aperfeiçoando suas Receitas e servindo um público exigente no Lamen Açu.


Saiba mais sobre o Lamen Açu em: http://gourmetsan.com.br/lamen-acu-lamen-com-um-toque-amazonico/

Culinária japonesa do Pará para São Paulo


Willian Sesaki, Nancy Fukayama e Getúlio Sesaki apresentam os sabores amazônicos no Lamen Açu.

Lamen Açu no Guia Folha


Conheça algumas das receitas do Lamen Açu, na região do metrô Praça da Árvore, em São Paulo.

Receita de Karaague

O Karaague é o frango frito japonês super crocante que você encontra nas Melhores Casas de Lamen e Izaka-yas.



Ele é diferente do frango frito brasileiro ou americano, tem um sabor único que você precisa conhecer. É o acompanhamento perfeito para o seu Lamen.

15% de Desconto


Adquirindo o Curso Lamen Gourmet você receber 15% de desconto na loja Konbini Produtos Orientais para adquirir ingredientes e utensílios para você preparar o seu Lamen com mais facilidade.


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Basta Enviar um E-mail para o Nosso Suporte que Te Reembolsaremos o Valor Integral Pago Pelo Curso.

Perguntas Frequentes:


O curso leva em média 10 Dias para ser finalizado, mas o aluno pode seguir no seu próprio ritmo.



Quanto tempo para finalizar o curso?


Qual o prazo de acesso ao curso?


Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.



Eu tenho que saber Cozinhar?


Não, temos alunos que não sabiam nem fritar um ovo e atualmente são Excelentes Chefs de Cozinha. Basta ter dedicação e muita prática.

E se eu não gostar do curso?

Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.



Não tenho muito dinheiro.


Você pode pagar em até 12 vezes no cartão de crédito e como o Curso é Online, você pagará apenas R$1,10 por dia, não dá nem um café expresso por dia.


Fazer Lamens no meu Restaurante é um bom Negócio?


Oferecer Lamens no seu cardápio é um Excelente Negócio, pois é um prato com excelente custo/benefício para o seu cliente, ótima margem de lucro e muito rápido para servir o cliente.

A preparação inicial é um pouco demorada, mas com as nossas receitas testadas e aprovadas, você conseguirá ter um excelente retorno e terá mais um item lucrativo em seu cardápio.

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