Solucione todas as Suas Dúvidas Técnicas para Você Trabalhar com Chocolates de forma prática e tranquila!
Descubra como montar um cardápio de sucesso para aproveitar as vendas em todas as épocas do ano (além de Páscoa e Natal!)
Com dicas práticas você vai definir preços super lucrativos para você e atraentes para seus clientes!
Receba uma lista prática dos principais utensílios e ingredientes para ter sua chocolateria, com sugestões de marcas confiáveis!
Descubra as estratégias exclusivas que vão te empoderar a VENDER MUITO!
O Programa Chocolateria é um Treinamento 100% Online que revela Como Trabalhar com Chocolates de Forma Prática e Direto ao Ponto.
Você vai Ter um Negócio Próprio, Ganhar Dinheiro Trabalhando em Casa e Dominar a Arte de Fazer Chocolates Deliciosos, que Vendem muito!
Em pouco tempo Você já vai saber os Fundamentos para fazer Chocolates como um Profissional da área.
Descubra quais são os Utensílios,
Ingredientes e Equipamentos para começar
Aprenda as Técnicas Profissionais
para Você Trabalhar com Chocolates
Conheça o Passo a Passo para Começar
a Trabalhar com Chocolates em Casa.
Receba Dicas para Vender e ter Muito Sucesso com Seus Produtos de Chocolate.
Aprenda a melhor forma
para Decorar os seus Chocolates
Descubra Diferentes Tipos de
Recheios de Chocolates, Bombons,
Trufas e Ovos de Páscoa.
Confira como Embalar e
Conservar os seus Chocolates.
Módulo 01: Introdução
Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.
O QUE VOU ENCONTRAR NO CURSO?
Módulo 02: Temperagem
Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.
Módulo 03: Pintura
Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.
Módulo 04: Recheios
O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.
Módulo 05: Modelagem
Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.
Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).
E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
Aula 1: Como começar a trabalhar com Chocolates
Conheça os principais utensílios, insumos, embalagens, fichas técnicas, entre outros assuntos indispensáveis para quem quer começar a trabalhar com Chocolates.
Aula 2: Pintura com Manteiga de Cacau + Bombom de Chocolate com Caramelo
Pintar os seus chocolates com manteiga de cacau demanda que você aprenda algumas técnicas importantes.
Bônus: o melhor bombom da sua vida (chocolate com caramelo de doce de leite e chocolate).
Aula 3: Como Embalar e Conservar + Temperagem no Microondas
Embalar os seus chocolates é uma arte e demanda técnica, mas para o seu negócio prosperar, você também precisa aprender a conservá-los.
Bônus: temperagem de microondas.
Aula 4: Decorações de Chocolate + Ovo de Colher de Mousse de Chocolate
Criatividade é a alma do negócio, saber deixar os seus chocolates atraente podem impulsionar a sua chocolateria.
Bônus: ovo de colher de mousse de chocolate, quem não ama mousse de chocolate?
Aula 5: Como vender os seus Produtos + Tortinha Chocobanoffee
Aprenda a fazer um pão de mel delicioso de especiarias (com ou sem recheio).
Não é só com bombons, trufas, barras de chocolate e ovo de páscoa que você pode faturar.
Diversifique o seu portfólio de produtos de chocolate com essa receita especial do Chef Cesar Yukio.
É muito importante você saber fazer chocolates maravilhosos, mas você também precisa aprender como alcançar os seus primeiros clientes e/ou atrair novos clientes. Sem entender de marketing, a sua Chocolateria não vai bombar em vendas!
Bônus: tortinha chocobanoffee, banoffee está super na moda, aprenda fazer um tortinha maravilhosa!
Aula 6: O Melhor Pão de Mel da sua Vida
Aula 7: Como Fazer o Ovo Sakura (Técnica de Molde 3D)
Vamos recapitular todos os assuntos, mas você vai descobrir tudo sobre o Ovo Sakura, o ovo de páscoa que é praticamente a marca registrada do Chef Cesar Yukio e ele vai revelar o seu maior segredo. Não perca essa oportunidade imperdível!
Checklist de Utensílios e Ingredientes
Como seria bom você receber uma Lista completa de Utensílios e Ingredientes para começar, não é mesmo?
É isso que você vai receber, um checklist completo para facilitar a sua vida!
Quem não ama um bombom de chocolate, se tiver morango e champanhe, aí fica fantástico. Não perca essa aula incrível. Um presente de Dia das Mães simplesmente inesquecível que você poderá oferecer nessa data que tem um grande potencial de vendas!
Aula 10: Bombom de Morango e Champanhe
Confira nessa aula ao vivo como fazer um Brownie super crocante por fora e úmido por dentro, o famoso Fudge Brownie. O mais interessante desse produto é que ele tem um baixo custo e é super lucrativo, e o chef Cesar vai te ensinar como agregar ainda mais valor ao produto final.
Aula 11: Fudge Brownie
Coração rendado está super na moda e você vai aprender essa técnica fantástica que fica com uma acabamento muito especial. Toda mãe merece ganhar um coração rendado no Dia das Mães, aprenda a fazer esse chocolate maravilhoso e aumente suas vendas!
Aula 12: Técnica do Coração Rendado
Aula 17: Trufas Alcoólicas
Trufas são deliciosas e todo mundo adora. Que tal aprender a fazer trufas recheadas com bebidas exclusivas que vão encantar os seus clientes?
Aula 16: Copinho de Ganache de Mousse com Frutas Vermelhas
Aprenda a fazer esse desejado Copinho, com um recheio muito especial, e também como começar a trabalhar com Chocolates!
Aula 18: Cookie Banhado
Cookies estão entre os doces mais populares. Descubra como fazer essa versão mais que especial: banhada em chocolate!
Aula 19: Caseirinho de Chocolate
Todo mundo ama um bolo caseirinho de chocolate! Aprenda a fazer um bolo macio e delicioso que os seus clientes vão amar.
Aula 20: Bombom de Caipirinha
Uma das delícias mais esperadas: o famoso bombom de caipirinha surpreende a todos com um sabor único e tipicamente brasileiro. Aprenda o segredo na receita desse sucesso de vendas!
Aula 21: Boston Cream Pie
Bolo recheado com creme levinho, coberto por um ganache de chocolate. Uma sobremesa que você não vai querer parar de comer!
Aula 22: Barras rústicas & Montagem da Cesta
Aprenda a fazer as famosas Barras rústicas de chocolate, que vão deixar a sua cesta muito mais especial. Descubra como montar sua cesta e deixá-la com uma apresentação fantástica!
Está sem criatividade? Não sabe como montar o seu primeiro cardápio? Então, confira o nosso cardápio modelo de Páscoa para você se inspirar!
Cardápio Modelo de Páscoa
Precificação é um dos temas mais importantes, pois ela determina o seu resultado financeiro. Você pode ter lucro ou prejuízo no seu negócio se não souber precificar corretamente.
Planilha de Precificação + Aula Explicativa
Você vai ter muita dificuldade se não conhecer os Fornecedores corretos para o seu Negócio, essa lista secreta já está pronta para você começar. São fornecedores confiáveis que você poder contar durante a sua jornada na sua Chocolateria de Sucesso.
Lista de Fornecedores
Aula 23: Perguntas e Respostas
Aula de Perguntas e Respostas Turma 3 - Desafio Cesta de Chocolates.
Aula 8: Perguntas e Respostas sobre Chocolate (Acompanhamento)
Perguntas e Respostas sobre Chocolate na preparação para a Páscoa.
Aula 9: Perguntas e Respostas sobre Chocolate (Turma Fechada)
Perguntas e Respostas Exclusivo para Alunos transmitido no Youtube Turma 1.
Aula 13: Perguntas & Respostas Desafio Dia das Mães
Perguntas & Respostas Turma 2 - Desafio Dia das Mães.
Aula 14: Bombom Licoroso de Cereja
Bônus Exclusivo do Desafio de Dia das Mães: Bombom Licoroso de Cereja.
Aula 15: Bolo de Chocolate com Café & Baileys
Bolo de Chocolate com Café & Baileys, um bolo simplesmente incrível no estilo layer cake.
Aula 24: Nhá Benta
Um clássico da Kopenhangen que agora você pode fazer na sua casa, crocante e delicioso!
Aula 26: MasterClass Venda Muito Mais! (Teoria)
Descubra os princípios para vender muito mais no seu Negócio! Como tirar fotos irresistíveis e como divulgar no Instagram.
Aula 25: MasterClass Custos e Fichas Técnicas
Aula de Custos e Fichas Técnicas - Marcelo Asamura. Mantenha os seu negócio sob controle!
Aula 27: MasterClass Venda Muito Mais! (Prática)
Aprenda como criar campanhas de vendas campeãs e como utilizar as principais ferramentas para vender muito mais!
Aula 28: Manipulação de Alimentos (Em breve)
Assunto de extrema importância para quem tem um negócio de alimentação, conheça as regras e boas práticas na manipulação de alimentos.
Checklist de Utensílios e Ingredientes - R$ 97,00
Cardápio Modelo de Páscoa - R$ 97,00
Obs.: Esses BÔNUS são por TEMPO LIMITADO!
Apostila Completa de Chocolates - R$ 120,00 (normalmente vendida pelo Chef separadamente)
Certificado de Conclusão de Curso em PDF
7 Aulas Gravadas da 1a Edição da Semana do Desafio - R$ 259,00 (cada aula R$ 47,00)
Planilha de Precificação com Aula Explicativa - R$ 97,00
3 Aulas Gravadas da 2a Edição da Semana do Desafio - R$ 111,00 (cada aula R$ 47,00)
7 Aulas Gravadas da 3a Edição da Semana do Desafio - R$ 259,00 (cada aula R$ 47,00)
4 Aulas MasterClass Gravadas pela Equipe do Chef - R$ 788,00 (cada aula R$ 197,00)
Lista de Fornecedores - R$ 97,00
Por 12x R$ 39,70
ou R$ 397,00 à vista.
De R$ 997,00
menos de R$ 1,10 por dia
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
Quanto tempo para finalizar o curso?
Qual o prazo de acesso ao curso?
Eu tenho que saber Confeitar?
E se eu não gostar do curso?
Não tenho muito capital.
Não sei fazer chocolates, é muito complexo?
O curso pode ser realizado em 30 dias, você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas você pode fazer no seu tempo.
Você terá 1 ano de acesso ao curso e suas atualizações.
Não precisa! Conhecimento básico em confeitaria é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.
Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.
Você pode começar com um pequeno investimento, não é necessário por exemplo alugar um local ou investir em equipamentos caros. Com poucos utensílios e ingredientes você já consegue lucrar.
É mais simples do que você imagina! Com esse método você vai produzir chocolates, bombons, ovos de páscoa, doces natalinos e tudo mais com qualidade. Esse método já foi testado e aprovado por milhares de alunos do Brasil todo.