Descubra como Fazer Pães Orientais Fantásticos Sem Perder Muito Tempo pelo Método "Japonês" mesmo Sem Entender de Panificação.
O Expert em Pães Orientais é um Treinamento 100% Online que Vai te Mostrar Como Fazer Pães Orientais em Casa.
O Pão é o Alimento Mais Importante que Existe e Não Pode Faltar na sua Casa, não é mesmo?
Em Pouco Tempo, Você Poderá fazer Pães Deliciosos para sua Família e Amigos ou até Ganhar Dinheiro Vendendo Pães Diferenciados por Encomenda ou no seu Negócio.
Aprenda a Preparar os Pães Japoneses e Orientais Mais Populares
Sabe Aquele Pão Super Macio e Delicioso Que Você Sempre Quis Fazer? Agora Você Pode!
Descubra os Principais Segredos que As Padarias e Confeitarias Japonesas Estão Escondendo de Você.
A Melhor Forma de Aprender é com a Metodologia Certa. Neste Curso, Você Tem a Oportunidade de Aprender Passo a Passo com Receitas Testadas e Aprovadas.
Nada Melhor do que Ter um Curso Disponível 24 horas por dias, 7 dias por Semana.
Conheça os Melhores Pães com os Recheios Mais Incríveis do Japão e da Ásia.
Módulo 01: Introdução
O Chef Cesar Yukio faz uma pequena introdução sobre os Fantásticos Pães Japoneses e Orientais que você tem que conhecer hoje.
Módulo 02: Shokupan (Pão de Leite de Hokkaido)
Descubra como fazer o Shokupan, um delicioso pão japonês que é obrigatório em todas as casas. Além de saboroso, ele é super macio!
Módulo 03: Nikuman
Módulo 04: Melonpan
Aprenda fazer o Nikuman, paõzinho japonês muito famoso nos Konbinis (lojas de conveniência) do Japão, é um maravilhoso pãozinho cozido no vapor!
Apesar do nome se referir ao melão, ele não tem a fruta na massa, mas em compensação, ele tem uma casquinha crocante por cima que é decorada lembrando um melão que vale muito a pena conhecer. É super crocante por fora e macio por dentro.
Expert em Pães Orientais
Módulo 05: Anpan
Um pão tradicional japonês recheado com Anko (doce de feijão), é um clássico da panificação japonesa que você não pode deixar de fazer em casa.
Módulo 06: Kurimupan
Um pão que é feito com a mesma base do Anpan, mas que é recheado com o creme de baunilha (Custard). É simplesmente delicioso!
Módulo 07: Karepan
O Pão de Curry (Karepan) é muito popular no Japão, um pão que reúne o Karê com uma massa super crocante de macia por dentro. Impossível resistir a esse pão japonês.
Módulo 08: Koronepan
Um pãozinho recheado com creme de chocolate em formato de cone (Cornet) que talvez você ainda não conheça, mas é simplesmente viciante.
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.
Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.
Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.
O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).
E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.
Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.
Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.
Quanto tempo para finalizar o curso?
Qual o prazo de acesso ao curso?
Preciso saber fazer Pães?
E se eu não gostar do curso?
O curso pode ser realizado em aproximadamente 15 dias (teoria + prática).
Você vai precisar de alguns dias para comprar os utensílios e ingredientes e depois colocar em prática, mas se preferir, você pode fazer no seu tempo.
Acesso por 2 anos a partir da data de inscrição no curso.
Conhecimento básico em panificação é desejável, mas não é um impeditivo para você começar. É um curso para iniciantes.
Você conta com uma garantia incondicional de 7 dias. Se não gostar, basta pedir o reembolso por e-mail.
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