EDIÇÃO NATAL LUCRATIVO

SEMANA DO DESAFIO:

CHOCOLATE

DE 01 à 07 DE NOVEMBRO

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O QUE VOCÊ VAI DESCOBRIR NESSA SEMANA?

Que o NATAL é uma das Melhores Épocas do Ano para Faturar Muito!

Você quer a melhor oportunidade de negócio fácil e lucrativo?
Aposte nos Panetones Artesanais de Chocolate!

E nesta 4a edição da Semana do Desafio, você vai descobrir em aulas ao vivo como você pode faturar muito com produtos para vender no Natal!

Com panetones de chocolate você vai conseguir triplicar o seu faturamento mensal, são os produtos mais desejados de 2021 para presentear no final do ano!

As últimas notícias destacam que o mercado está muito mais animado neste ano do que no ano passado e que teremos recorde de vendas!

Aula 1: 01/11 (segunda-feira) às 18:06

Aula 3: 11/08 (quarta-feira) às 18:06

Aula 2: 10/08 (terça-feira) às 18:06

Aula 4: 12/08 (quinta-feira) às 18:06

TEMA: Copinho de Chocolate com Ganache de Mousse e Frutas Vermelhas

TEMA: Trufas Alcoólicas

TEMA: Cookie Banhado

TEMA: Caseirinho de Chocolate

Aprenda a fazer o Copinho com um recheio muito especial e como começar a trabalhar com Chocolates.

Trufas são deliciosas e todo mundo adora. Que tal aprender a fazer trufas recheadas com bebidas exclusivas que vão encantar os seus clientes?

Cookies estão entre os doces mais populares. Descubra como fazer essa versão mais que especial: banhada em chocolate!

Cookies estão entre os doces mais populares. Descubra como fazer essa versão mais que especial: banhada em chocolate!

O QUE AS ALUNAS DIZEM SOBRE O CESAR YUKIO

Chef Cesar Yukio na Mídia:

Programa Mulheres - Regina Volpato

GNT - Rodrigo Hilbert

Jornal da TV Cultura

Loja Santo Antônio

Aulas online e ao vivo para você assistir da onde quiser.

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Sobre Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.

Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.

O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

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