EDIÇÃO NATAL LUCRATIVO

SEMANA DO DESAFIO:

CHOCOLATE

DE 01 à 07 DE NOVEMBRO

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O QUE VOCÊ VAI DESCOBRIR NESSA SEMANA?

Que o NATAL é uma das Melhores Épocas do Ano para Faturar Muito!

Você quer a melhor oportunidade de negócio fácil e lucrativo?
Aposte na venda de Chocolates no Natal.
🍫🎄

Nesta 4a edição da Semana do Desafio, você vai descobrir em aulas ao vivo como você pode faturar muito com produtos para vender no Natal!

Com panetones de chocolate, biscoitos e bolos, você vai conseguir triplicar o seu faturamento mensal, são os produtos mais desejados de 2021 para presentear no final do ano!

As últimas notícias destacam que o mercado está muito mais animado neste ano do que no ano passado e que provavelmente teremos recorde de vendas!

Aula 1: 01/11 (segunda-feira) às 18:06

Aula 3: 05/11 (sexta-feira) às 18:06

Aula 2: 03/11 (quarta-feira) às 18:06

Aula 4: 07/11 (domingo) às 18:06

TEMA: Bolo Floresta Negra

TEMA: Bolacha Gingerbread

TEMA: Pudim de Chocolate Cremoso

TEMA: Chocotone Recheado de Avelã e Canela

Aprenda a fazer o famoso Biscoito de Gengibre para o Natal, um biscoito delicioso em formato de boneco de Natal, Árvores, Folhas, Sinos, entre outros formatos lindos para enfeitar sua mesa de Natal. Biscoitos de Natal são uma super oportunidade para você lucrar, pois seus clientes podem presentear amigos e familiares.

Quem não ama pudim? Acho que é unanimidade, conheça essa sobremesa mais do que especial feita de chocolate para servir na ceia de Natal.

Se você quer oferecer uma sobremesa de Natal diferente para os seus clientes, adicione o Pudim de Chocolate ao seu cardápio.

O item mais desejado do Natal é o Panetone, não é verdade? Que tal você aprender a fazer um panetone de chocolate diferente para vender no Natal? Essa é a sua grande oportunidade, descubra como fazer o Chocotone Recheado de Avelã e Canela e lucre muito mais no Natal.

Descubra como preparar o Bolo Floresta Negra, um dos bolos mais amados do Brasil que é de origem alemã, mas que você sempre encontra em confeitarias brasileiras e que faz o maior sucesso!

Se você estava procurando um bolo para vender no Natal, essa é a melhor opção.

O QUE AS ALUNAS DIZEM SOBRE O CESAR YUKIO

Chef Cesar Yukio na Mídia:

Programa Mulheres - Regina Volpato

GNT - Rodrigo Hilbert

Jornal da TV Cultura

Loja Santo Antônio

Aulas online e ao vivo para você assistir da onde quiser.

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Sobre Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.

Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.

O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

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