Curso Presencial de Confeitaria Japonesa Contemporânea -

Módulo 02

Curso de Confeitaria Yogashi com o Chef Patissier Cesar Yukio

Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos.

Próxima turma 14/11 (domingo) das 10:00 às 17:00 em São Paulo.

Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo Endereço: Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP

(próx. Metrô São Joaquim)


Novas Receitas do Módulo 02!

Conteúdo do Curso de Confeitaria Contemporânea Japonesa Yogashi:

Tópico 01: Matchámissù

Tópico 02: Cheesecake Gelada de Tofu

Tópico 03: Crème Brûlée de Houjicha

Descubra uma sobremesa deliciosa e leve, o famoso Tiramisú na versão japonesa, com Matchá, o chá verde em pó típico da confeitaria japonesa.

Cheesecake de tofu é uma versão mais leve e delicada do tradicional cheesecake com um sabor surpreendente.

Uma das sobremesas mais conhecidas do mundo, o Crème Brûlée na versão japonesa leva Houjicha, um chá verde especial que traz um toque diferenciado.

Tópico 04: Mochi Brownie

Aprenda a preparar um delicioso Brownie de chocolate na versão japonesa com textura de Mochi, doce típico japonês feito com arroz glutinoso (Motigome).

Tópico 06: Fruits Cake (Bolo de Frutas)

Fruits Cake é um clássico da confeitaria Yogashi, um bolo macio com recheio de frutas frescas que combina com qualquer momento!

Aula com Demonstração e Degustação ao Final:

Tópico 05: Crepe Cake de Chocolate

Crepe Cake de Chocolate é um bolo com várias camadas de crepes com sabor de chocolate que você precisa conhecer.

Conheça os Doces Japoneses Aprendidos no Curso:

Chesecake de Tofu

Matchámissù

Mochi Brownie

Crème Brûlée de Hojicha

Crepe Cake de Chocolate

Para Quem é Este Curso?

O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.


Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, é referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.


O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.


Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.

De R$ 420,00 por apenas R$ 280,00

Valor do investimento 12x R$ 28,00 ou R$ 280,00 à vista

obs: não se esqueça de alterar o número de parcelas antes de realizar o pagamento por cartão de crédito.

Curso: Confeitaria Japonesa Contemporânea (Yogashi)

Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.

Professor: Cesar Yukio

Data: 14 de novembro de 2021 (domingo)

Horário: das 10:00 às 17:00

Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo Endereço: Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP

(próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

O curso fornecerá certificado, apostila e degustação de doces ao final da aula.

Não estão inclusos no valor do curso o almoço e o estacionamento.

Cancelamento: sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.



Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. 


Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.



Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.



Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. 


Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.



Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). 


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Cesar Yukio

Coordenador do Curso:

Marcelo Asamura é sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor do curso do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé).

É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014: Programa Chocolateria de Sucesso, Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Confeitaria Japonesa Yogashi, Curso de Wagashi, Curso de Washoku, Lamen Gourmet, entre outros.


Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais.
Atuou como coordenador-geral do
Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 50.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.

Ocupa o cargo de Conselheiro Fiscal da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa).


Foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.


Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC - SP).


Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

Marcelo Asamura

Fotos das Turmas Passadas:

Chef na Mídia:

Mulheres - TV Gazeta

Veja SP

Paladar Estadão

Tempero de Família GNT

Casa Vogue

Prazeres da Mesa

Hashitag

PEGN

Certificado do Curso:

Relatos de Alunos sobre o Chef:

Reportagem TV Cultura:

Santa Receita TV Aparecida:

Mulheres TV Gazeta:

O curso tem certificado?

Perguntas Frequentes:

Posso parcelar o pagamento do curso?

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Posso fazer Perguntas pro Professor?

Preciso de levar algo para o curso?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi. Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.

Sim, poderá fazer perguntas ao vivo para o professor.

Não, o curso é no estilo demonstração com degustação ao final. O professor vai explicar todas as receitas, preparar ao vivo e tirar dúvidas.
Ao final, você poderá degustar todas os doces do curso.

Como funciona o cancelamento?

O cancelamento é sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Realização:

Apoio:

Parceiros:

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