Curso Presencial de Confeitaria Japonesa Contemporânea

Curso de Confeitaria Yogashi com o Chef Patissier Cesar Yukio

Aprenda a Preparar os Doces Japoneses mais Populares e Deliciosos.

Próxima turma 25/09 (sábado) das 10:00 às 17:00 em São Paulo.

Aula com Demonstração e Degustação ao Final:

Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo Endereço: Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP

(próx. Metrô São Joaquim)

Conteúdo do Curso de Confeitaria Contemporânea Japonesa Yogashi:

Tópico 01: Choux Cream Tradicional

Tópico 02: Suflê Cheesecake de Limão Siciliano

Tópico 03: Chiffon Cake de Matchá

Aprenda a preparar uma Sobremesa incrível da Confeitaria Yogashi com Massa leve, Crocante e recheio de Creme de Baunilha, Simplesmente Irresistível. A Crocância do Crumble com a Leveza do Creme vão te Surpreender.

Descubra um Cheesecake Leve com Sabor de Limão Siciliano, Delicioso e Refescante. Tão Macio que ele Flutua!

Chiffon Cake é um Bolo Super Macio e com Grande Procura, com Sabor de Matchá, o Chá Verde em Pó Japonês que está na Moda no Mundo Todo.

Tópico 04: Kohi Jelly

Kohi Jelly é uma típica sobremesa japonesa, é uma gelatina de café com creme inglês que fica simplesmente deliciosa com uma textura bem diferente.

Tópico 05: Ichigo Shortcake

O famoso bolo japonês de chantilly com recheio de morangos, um ícone da confeitaria japonesa.

Aula com Demonstração e Degustação ao Final:

Turma com redução de 25% no número de vagas para melhor atender os alunos e permitir um maior distanciamento social.

Conheça os Doces Japoneses Aprendidos no Curso:

Choux Cream

Chiffon Cake de Matchá

Ichigo Shortcake

Kohi Jelly

Suflê Cheesecake

Para Quem é Este Curso?

O Curso de Confeitaria Japonesa é para todas as pessoas que pretendem aprender a fazer Deliciosos Doces Japoneses no estilo Yogashi, ou seja, da Confeitaria Contemporânea Japonesa.

Não tenha medo de aprender, este curso é destinado a pessoas com poucas habilidades culinárias. Nossa metodologia fornece ao aluno toda segurança que ele precisa para dar os primeiros passos e preparar os seus primeiros doces.


Cesar Yukio é um chef patissier com grande experiência, é referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa, está sempre na mídia, sendo convidado para cursos, eventos e entrevistas.


O Chef costuma ministrar cursos durante a semana para profissionais de confeitaria, essa é uma oportunidade única de você fazer um curso com o Chef Cesar Yukio no final de semana.


Acreditamos que a gastronomia une e transforma pessoas e a Confeitaria Japonesa precisa ser divulgada por oferecer doces com grande apelo visual e com pouco açúcar, sendo mais saudável para todos.

De R$ 420,00 por apenas R$ 280,00

Valor do investimento 12x R$ 28,00 ou R$ 280,00 à vista

obs: não se esqueça de alterar o número de parcelas antes de realizar o pagamento por cartão de crédito.

Curso: Confeitaria Japonesa Contemporânea (Yogashi)

Público-alvo: Iniciantes, Fãs de Confeitaria, Fãs da Culinária Japonesa, Profissionais da Gastronomia e Donos de Restaurantes.

Professor: Cesar Yukio

Data: 25 de setembro de 2021 (sábado)

Horário: das 10:00 às 17:00

Local: Cozinha do Espaço Cultural do Bunkyo Endereço: Rua São Joaquim, 381, Liberdade, 01508-900, São Paulo-SP

(próx. Metrô São Joaquim)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540 (pago no local)

O curso fornecerá certificado, apostila e degustação de doces ao final da aula.

Não estão inclusos no valor do curso o almoço e o estacionamento.

Cancelamento: sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso. (Limite de prazo até 18/09/2021)

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Professor do Curso:

Chef referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa conhecida como Yogashi.



Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.


Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. 


Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.



Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.



Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani. 


Logo seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio e Bondinho (aonde ministra aulas até hoje), e nas escolas de gastronomia CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain e Chocolate Academy – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.



Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.


O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA) e Vinya Café (Manaus/AM). 


E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.

Cesar Yukio

Coordenador do Curso:

Marcelo Asamura é sou fundador da loja Konbini Produtos Orientais e do site Foodweb.com.br, professor do curso do Curso de E-commerce da Faculdade Impacta (Unibuscapé).

É co-produtor e estrategista digital de diversos infoprodutos da área de Gastronomia, Confeitaria e Panificação desde 2014: Programa Chocolateria de Sucesso, Programa Sushibilidade, Programa Yakibilidade, Sushi30D, Confeitaria Japonesa Yogashi, Curso de Wagashi, Curso de Washoku, Lamen Gourmet, entre outros.


Foi presidente da JCI Brasil Japão, uma ONG que desenvolve jovens líderes por meio de projetos sociais.
Atuou como coordenador-geral do
Movimento Água no Feijão, projeto social idealizado pela Chef Telma Shiraishi que distribuiu mais de 50.000 marmitas na comunidade de Heliópolis em São Paulo e doou mais de 50.000 marmitas adicionais por meio de parceiros durante a pandemia.

Ocupa o cargo de Conselheiro Fiscal da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa).


Foi consultor tributário em empresas multinacionais, é Empreendedor Digital há mais de 10 anos, especialista em E-commerce e Marketing Digital.


Graduado em Administração (UNESP), Contabilidade (Trevisan) e Direito (PUC - SP).


Apaixonado por Gastronomia e Cultura Japonesa, atua há mais de 7 anos no segmento de Culinária Japonesa, escreve para o Blog Gourmetsan sobre Izakayas e Casas de Lamen.

Marcelo Asamura

Fotos das Turmas Passadas:

Chef na Mídia:

Mulheres - TV Gazeta

Veja SP

Paladar Estadão

Tempero de Família GNT

Casa Vogue

Prazeres da Mesa

Hashitag

PEGN

Certificado do Curso:

Relatos de Alunos sobre o Chef:

Reportagem TV Cultura:

Santa Receita TV Aparecida:

Mulheres TV Gazeta:

O curso tem certificado?

Perguntas Frequentes:

Posso parcelar o pagamento do curso?

Não sei cozinhar, posso participar do curso?

Posso fazer Perguntas pro Professor?

Preciso de levar algo para o curso?

Sim, emitiremos certificado de conclusão de curso livre em Confeitaria Yogashi. Certificado válido para horas complementares em faculdades brasileiras.

Sim, você pode parcelar o pagamento do curso em até 12x.

Sim, o curso é para iniciantes, nossa metodologia foi desenvolvida para atender pessoas com pouca experiência e também para pessoas que não possuem conhecimento em Confeitaria Japonesa.

Sim, poderá fazer perguntas ao vivo para o professor.

Não, o curso é no estilo demonstração com degustação ao final. O professor vai explicar todas as receitas, preparar ao vivo e tirar dúvidas.
Ao final, você poderá degustar todas os doces do curso.

Como funciona o cancelamento?

O cancelamento é sem custo até 7 dias corridos antes da data do curso.

Passado o prazo, o valor pago no curso não é reembolsável, mas é possível transferir a sua inscrição para outra pessoa.

Realização:

Apoio:

Parceiros:

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