Edição: Dia das Mães Lucrativo

Aulas Gravadas + Lives no Instagram do Cesar Yukio:

Aula 1: 12/04 (segunda-feira) às 09:05

Aula 2: 14/04 (quarta-feira) às 09:05

Live 1: 13/04 (terça-feira) às 18:05

Live 2: 15/04 (quinta-feira) às 18:05

Aula 3: 16/04 (sexta-feira) às 09:05

Live 3: 17/04 (sábado) às 18:05 (Bônus)

TEMA: Fature 3 Meses em 1 Semana. Descubra os segredos para faturar 3 meses em 1 semana com Chocolates. Aquecimento pro Dia das Mães Lucrativo.

Live 4: 20/04 (terça-feira) às 18:05 (Bônus)

TEMA: Bombom de morango e champanhe. Quem não ama um bombom de chocolate, se tiver morango e champanhe, aí fica fantástico. Não perca essa aula incrível.
*Live disponível por apenas 24 horas no IGTV do Chef Cesar Yukio.

TEMA: Você também pode Viver de Chocolate. Conheça os 3 Grandes Mitos sobre como produzir Chocolates e como ser mais eficiente no seu trabalho.

TEMA: Fudge Brownie. Confira nessa aula ao vivo como fazer um Brownie super cremoso e delicioso, o famoso Fudge Brownie.

*Live disponível por apenas 24 horas no IGTV do Chef Cesar Yukio.

TEMA: 0s 04 Problemas já solucionados pelo meu Método. Aprenda como eu solucionei os 04 principais problemas de quem trabalha com Chocolates.

TEMA: Coração rendado. Muitas alunas me perguntam como faço essa técnica e nessa aula única vou te mostrar como fazer um coração de chocolate lindo para impressionar qualquer mãe.

Obs: Clique no botão abaixo e ative o lembrete no Youtube.

TEMA: Perguntas & Respostas. Nessa live, vamos responder as principais perguntas de quem está participando da Semana do Desafio Dia das Mães Lucrativo.

Obs: Clique no botão abaixo e ative o lembrete no Youtube.

Sobre Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse.

Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.

Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo.

Seguiu a carreira de professor, na Loja Santo Antonio e Bondinho, nas escolas CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb.

Viaja por todo o país, em especial nas cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas.

O Chef assina o cardápio de sobremesas do Alma Chef (Belo Horizonte/MG), Empório Fribal (São Luís/MA), Vinya Café (Manaus/AM), Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro (São Paulo/SP).

E o mundo está se tornando pequeno, pois ministra aulas regularmente nos Estados Unidos, Colômbia e Japão, onde divulga a importância da confeitaria brasileira.


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