MARATONA:

SUCESSO

DE 20 à 22 DE AGOSTO

Preencha os dados abaixo para participar:

CHOCOLATERIA DE

Informe o seu número do Whatsapp
Quero Minha Vaga Gratuita

Receba um treinamento de 3 aulas

100% online e gratuito por tempo limitado!

Receba 3 aulas que mostram como ganhar dinheiro com Chocolates de forma simples e rápida.


Clique no botão abaixo para confirmar seus dados e ser avisado quando as aulas começarem:

De acordo com a consultoria Euromonitor, o mercado de Chocolates no Brasil atingiu 22 bilhões de reais em 2022, alta de 18% sobre o ano anterior (valores nominais), com a venda de 336 mil toneladas (crescimento de 7%).

Quer fazer parte de um Mercado Bilionário e em Crescimento?

As Últimas Notícias Destacam Que o Mercado de Chocolates Artesanais é muito promissor:

Aula 01: 22/08 (domingo) às 20:20

Aula 02: 21/08(segunda) às 20:20

Aula 03: 22/08 (terça) às 20:20

TEMA: O Mapa do Seu Negócio de Sucesso

TEMA: O Método da Precificação Invertida

Descubra todo o PLANEJAMENTO para você começar a Trabalhar com CHOCOLATES e receba o Mapa do seu Negócio de Sucesso.

Descubra como prever o seu LUCRO antes mesmo de começar a vender, nunca mais tenha Prejuízo no seu Negócio de CHOCOLATES.

Descubra a forma mais fácil de você Temperar o Chocolate e tudo que você vai receber ao se inscrever no Programa Chocolateria de Sucesso 2.0!

CRONOGRAMA:

Além disso, você vai aprender como começar um negócio de Chocolates em casa, quais são os utensílios, ingredientes, marcas e equipamentos essenciais para trabalhar com Chocolate e os primeiros passos para vender o ano inteiro.

O QUE AS ALUNAS DIZEM SOBRE O CESAR YUKIO

Chef Cesar Yukio na Mídia:

Programa Mulheres - Regina Volpato

GNT - Rodrigo Hilbert

Jornal da TV Cultura

Loja Santo Antônio

Aulas online e ao vivo para você assistir da onde quiser.

Clique no botão abaixo para confirmar seus dados e ser avisado quando as aulas começarem:

Sobre Cesar Yukio

Se Você Quer Aprender a Trabalhar com Chocolates para Conquistar a sua Independência Financeira e ter mais Satisfação Pessoal na sua Vida, Participe do Programa Chocolateria de Sucesso.


Sou Chef Chocolatier há mais de 15 anos e instrutor da Barry Callebaut, umas das marcas mais respeitadas de Chocolate do mundo.

Preparei tudo deste Programa, para você receber todas as Respostas que precisa.


Com apenas 12 anos de idade, fez o primeiro curso de Pão de Mel e Trufas na loja Santo Antônio.


Começou a produzir doces para vender na rua e depois no comércio do bairro e atualmente, possui a sua própria loja de confeitaria em São Paulo.


Desenvolveu um método exclusivo ao unir receitas e técnicas originais. Ama compartilhar seus conhecimentos com os seus alunos no Brasil e no mundo todo.

FoodWeb - Todos os direitos reservados.