📣 Aperte o Play, ative o som e entenda o meu Método Chiffon Cake.

O BOLO MAIS FOFO DO MUNDO!

Após Centenas de Testes do CHIFFON CAKE, Descobri a Técnica para Garantir O BOLO FOFO IGUAL A UM TRAVESSEIRO,
e Vou Revelar as
MINHAS MELHORES RECEITAS para Você!

PRESTE ATENÇÃO NESTA INFORMAÇÃO:

Essa não é uma receita de bolo qualquer, são duas técnicas que garantem um bolo fofinho, com alta lucratividade, macio e úmido na medida certa.

Como que eu faço para garantir que o Chiffon Cake fique bem macio e com o sabor e umidade perfeitas?

Aqui está a verdade:

"Tudo que você precisa é conhecer os 3 Fatores Essenciais para o Chiffon Cake Perfeito"

1) Domínio sobre os ingredientes e suas proporções.

2) Técnica apurada para um bolo fofo e uniforme.

3) O timing correto para assar e desenformar.

AQUI ESTÁ EXATAMENTE O QUE VOCÊ VAI ENCONTRAR NO MEU TREINAMENTO

No treinamento ao vivo Chiffon Cake vou te ensinar 2 sabores de Bolo: o Chiffon Cake Formigueiro e o Chiffon Cake de Tangerina e Gengibre.

Vamos focar em como fazer o Chiffon Cake Perfeito e como evitar tudo o que faz esse bolo dar errado e desandar. Tudo para que você não tenha desperdício e lucre muito.

E isso não sou eu que estou falando, em uma busca rápida na internet, encontro uma enxurrada de notícias e reportagens, afirmando que a Confeitaria Yogashi está ganhando espaço e conquistando o paladar dos brasileiros.
Muitas pessoas estão procurando doces mais leves, mais frescos e com menos açúcar.
Mas tudo isso sem abrir mão da qualidade, é claro.

Pois é… se os próprios clientes estão dizendo isso, quem sou eu para discordar, não é mesmo?

Sem que você tenha que ficar testando diversas receitas e técnicas que não funcionam

Sem desperdiçar os ingredientes que você vai usar para fazer o Chiffon Cake

Utilizando ingredientes que você encontra facilmente no supermercado mais perto de você

Sem enrolação, você vai descobrir na prática como fazer o Chiffon Cake Perfeito

Se você me acompanha pelas redes sociais já sabe que eu estou sempre atento às novidades do mundo.
E a Confeitaria Yogashi está cada vez mais presente e é um SUCESSO!

E qual tal você começar com um doce que é muito amado pelo Brasil? O Bolo!

Quem me conhece, sabe que eu sou referência em Confeitaria Japonesa, e pela quantidade de consultorias que estou dando para confeitarias e restaurantes, mostra que este é um mercado muito promissor.


Muitas vezes, a gente se encontra na cozinha, pensando:
Porque eu não consigo vender? Normalmente a resposta é simples, o seu produto é igual ao de todo mundo.
Se você sempre fizer o que todo mundo faz, vai ser mais um no mercado.
O segredo é ser diferente e inovar!

E eu tenho certeza que o Bolo Clássico Formigueiro e o Exótico Bolo de Tangerina com Gengibre vão atrair e fidelizar Clientes Incríveis para você!

Tudo se resume aos 3 fatores essenciais:

Como um bom chef, estou sempre em busca das mais novas tendências do mundo da confeitaria.

E desta vez, eu trouxe o bolo que é referência no Japão, o famoso Chiffon Cake.

Já reparou no tamanho do sucesso do Chiffon Cake pelo mundo?

Sabe aqueles bolos super leves e macios como esse aqui que você encontra nas melhores confeitaria, cafés, e padarias...

Agora, imagine um bolo tão leve que parece flutuar, com uma textura suave que desmancha na boca.

Algumas pessoas acham que o bolo parece um travesseiro, é só você colocar ele na cabeça e tirar um cochilo de tão fofinho que ele é...

É exatamente isso que define o Chiffon Cake, um bolo macio, leve e muito gostoso.

Pois é exatamente o que vou entregar em um treinamento completo e ao vivo!

Mas antes que eu te revele…

Vou te entregar anos de conhecimento que eu adquiri ao longo de toda a minha carreira, tudo resumido em um treinamento de algumas horas para você.

Se você quer aprender a minha fórmula pessoal do Chiffon Cake, você está no lugar certo!

Técnica correta é o fator fundamental que está impedindo você de fazer o Chiffon Cake Perfeito.

Durante o treinamento você vai poder me perguntar TODOS os segredos que utilizo AO VIVO.

Vou revelar a maneira correta de enformar, assar e prepara-lo para venda e garantir o bolo fofo e fresquinho por mais tempo.

COM O MÉTODO CHIFFON CAKE SUA CONFEITARIA VAI SE TRANSFORMAR COMPLETAMENTE!

CHEGA DE RECEITAS QUE DÃO ERRADO, EXCESSO DE AÇÚCAR, TEMPO PERDIDO E MUITO DESPERDÍCIO…

Deixe-me te mostrar Como Você Pode Se
Destacar no Mercado da Confeitaria.

Valor sujeito a alteração sem aviso prévio.

Aqui estão os seus próximos passos:

Adquira seu Treinamento ao Vivo e
Se você seguir todas as minhas orientações eu tenho certeza que terá o Chiffon Cake fofinho e perfeito como deve ser.

Toque no botão abaixo e faça a sua inscrição!

Qual é o contato do atendimento da FoodWeb?

E-mail: suporte@foodweb.com.br

WhatsApp (mensagens): (11) 91044-5904
Atendimento de segunda à sexta, das 09:00 às 17:00 (horário de Brasília)

Como vou ter acesso ao Treinamento ao Vivo?

Após a aprovação do pagamento você recebe imediatamente o e-mail e mensagem no WhatsApp com as informações para acessar o Grupo do Treinamento.
Exclusivamente dentro do Grupo, serão enviadas as Instruções para Acessar o Treinamento Ao Vivo.

Se eu tiver alguma dúvida, por onde posso enviar?

No campo de comentários, durante a aula ao vivo.
As perguntas referente ao Chiffon Cake serão respondidas pelo professor.

Preciso ter conhecimento técnico para conseguir fazer o Chiffon Cake?

Não precisa, esse é um treinamento de nível iniciante.
Com o meu método vou explicar o passo a passo para você conseguir fazer ai na sua casa.

Como terei acesso a receita?

Minutos antes de começar o Treinamento Ao Vivo será enviado via WhatsApp e e-mail cadastrado o link para realizar o download da receita em PDF.

Perdi um trecho do treinamento, como faço?

Você pode adquirir a gravação separadamente por um valor simbólico para assistir o replay durante 1 ano.

Não estou conseguindo fazer o download do PDF, como faço?

Entre em contato com o suporte da FoodWeb. As informações de contato estão no início das perguntas frequentes.

Quais são as formas de pagamento?

Cartão de crédito e Pix.

O meio de pagamento é seguro?

Sim, utilizamos o meio de pagamento da Eduzz, uma das mais seguras plataforma de pagamentos de cursos online do Brasil.

Estou com dificuldade de realizar o pagamento. Como faço?

Entre em contato com o suporte da FoodWeb. Eles vão te ajudar com isso. As informações de contato da FoodWeb estão no início das perguntas frequentes.

Realizei o pagamento mas não recebi nenhum e-mail de confirmação de pagamento. Como faço?

Caso você tenha realizado o pagamento por cartão de crédito ou Pix, verifique se o e-mail de confirmação de pagamento não se encontra na caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções. Caso não encontre entre em contato com o suporte da FoodWeb. As informações de contato estão ao final das perguntas frequentes.

PERGUNTAS FREQUENTES:

Cesar Yukio - Chef, Professor e Empresário