TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA GARANTIR SUA VAGA NO PROGRAMA CHOCOLATERIA DE SUCESSO E TER ACESSO ÀS CONDIÇÕES ESPECIAIS E AOS BÔNUS DESSA TURMA

Olá, incrível! Aqui é o Cesar Yukio!🍫✌️


Eu estou muito feliz em anunciar a abertura das inscrições para a 4ª turma do Programa Chocolateria de Sucesso.


Para garantir que você saiba o que é e como funciona o Programa Chocolateria de Sucesso, vou te mostrar todos os detalhes aqui.


Assim, você terá todas as informações para garantir sua vaga e conquistar sua Liberdade Financeira e sua Satisfação Pessoal de maneira Simples e Rápida através do CHOCOLATE!

COMUNICADO IMPORTANTE:

Estão abertas as inscrições para a 4ª turma do Programa Chocolateria de Sucesso.

Esteja atento às mensagens enviadas por WhatsApp e por email, pois as matrículas são limitadas.
LEIA TUDO ATENTAMENTE!

No Programa Chocolateria de Sucesso, vou te ensinar tudo o que você precisa para fazer Chocolates Artesanais de qualidade mesmo que você esteja começando do zero.


Vou compartilhar o conhecimento que acumulei durante mais de 15 anos de estudo, prática e experiência como chef, professor e empreendedor.


Dediquei muitos anos da minha vida à Confeitaria e à arte do Chocolate e passei por diversas experiências que me trouxeram até aqui. Passei também por muitos desafios e dificuldades durante todo esse tempo.


No início da minha carreira, eu tive muitas dificuldades, até aprender o melhor caminho para ter sucesso vendendo Chocolates.


"Nem sempre dava certo. Muitas vezes, as receitas davam errado, pois não sabia as técnicas corretas, tinha problemas na produção, não sabia conservar corretamente e acabava sempre tendo prejuízo.


Depois de anos estudando e aprimorando as minhas técnicas, finalmente aprendi a trabalhar corretamente com Chocolates. Isso foi fundamental para eu trabalhar ao lado de grandes chefes, criar meu próprio negócio e seguir carreira como professor."


Pensando em compartilhar o que aprendi sobre chocolate ao enfrentar tantos desafios, eu decidi criar cursos e treinamentos para ajudar o maior número possível de alunos.

Junte-se a Milhares de Alunos que Aprenderam a Faturar com Chocolates.

Quer trabalhar com chocolates mas não sabe como e por onde começar.

Gosta de fazer receitas com chocolate e quer começar a lucrar com seu hobby.

Já vende seus produtos de chocolate, mas quer aumentar seus resultados.

Seja bem-vindo(a) ao Programa Chocolateria de Sucesso!

O Programa Chocolateria de Sucesso é um treinamento completo para você dominar a arte de fazer chocolates deliciosos, criar seu próprio negócio e ganhar dinheiro trabalhando de casa.

O Programa Chocolateria de Sucesso é para você que:

Tem uma confeitaria e quer aumentar suas vendas.

Hoje, você vai ter a oportunidade de fazer parte da 4ª turma do Programa Chocolateria de Sucesso!

Confira Fotos dos Chocolates Ensinados no Curso:

Descubra quais são os Utensílios,

Ingredientes e Equipamentos para começar

Aprenda as Técnicas Profissionais

para Você Trabalhar com Chocolates

Conheça o Passo a Passo para Começar

a Trabalhar com Chocolates em Casa.

Receba Dicas para Vender e ter Muito Sucesso com Seus Produtos de Chocolate.

Aprenda a melhor forma

para Decorar os seus Chocolates

Descubra Diferentes Tipos de

Recheios de Chocolates, Bombons,

Trufas e Ovos de Páscoa.

No Programa Chocolateria de Sucesso, você vai:

Confira como Embalar e

Conservar os seus Chocolates.

Você vai ter acesso a tudo o que precisa para trabalhar com chocolates e ter um negócio de sucesso.

Módulo 01: Introdução

Chef Cesar Yukio faz uma introdução sobre o que é um bom chocolate, tipos de chocolate existentes e muito mais.

Você vai aprender um método passo a passo para fazer receitas incríveis de chocolate!

Módulo 02: Temperagem

Saiba fazer a temperagem corretamente de várias maneiras explicada passo a passo pelo Cesar.

Módulo 03: Pintura

Faça as melhores pinturas de chocolate com manteiga de cacau trazendo cores lindas para seu chocolate mais as dicas sempre pertinentes do Cesar.

Módulo 04: Recheios

O que é um bombom ou ovo de páscoa sem recheio, não é? Prepare os melhores recheios para suas trufas, bombons, ovos de páscoa entre outros.

Módulo 05: Modelagem

Finalize os seus produtos de chocolate da forma correta, deixe os seus chocolates com um acabamento profissional e super atraentes.

TEM MAIS!

Ao adquirir o Programa Chocolateria de Sucesso, você ainda ganha automaticamente DE PRESENTE

esses BÔNUS abaixo:

Bônus 2: Checklist de Utensílios e Ingredientes

Aula 1: Como começar a trabalhar com Chocolates

Conheça os principais utensílios, insumos, embalagens, fichas técnicas, entre outros assuntos indispensáveis para quem quer começar a trabalhar com Chocolates.

Aula 2: Pintura com Manteiga de Cacau + Bombom de Chocolate com Caramelo

Pintar os seus chocolates com manteiga de cacau demanda que você aprenda algumas técnicas importantes.

Bônus: o melhor bombom da sua vida (chocolate com caramelo de doce de leite e chocolate).

Aula 3: Como Embalar e Conservar + Temperagem no Microondas

Embalar os seus chocolates é uma arte e demanda técnica, mas para o seu negócio prosperar, você também precisa aprender a conservá-los.

Bônus: temperagem de microondas.

Aula 4: Decorações de Chocolate + Ovo de Colher de Mousse de Chocolate

Criatividade é a alma do negócio, saber deixar os seus chocolates atraente podem impulsionar a sua chocolateria.

Bônus: ovo de colher de mousse de chocolate, quem não ama mousse de chocolate?

Aula 5: Como vender os seus Produtos + Tortinha Chocobanoffee

Aprenda a fazer um pão de mel delicioso de especiarias (com ou sem recheio).
Não é só com bombons, trufas, barras de chocolate e ovo de páscoa que você pode faturar.

Diversifique o seu portfólio de produtos de chocolate com essa receita especial do Chef Cesar Yukio.

É muito importante você saber fazer chocolates maravilhosos, mas você também precisa aprender como alcançar os seus primeiros clientes e/ou atrair novos clientes. Sem entender de marketing, a sua Chocolateria não vai bombar em vendas!

Bônus: tortinha chocobanoffee, banoffee está super na moda, aprenda fazer um tortinha maravilhosa!

Aula 6: O Melhor Pão de Mel da sua Vida

Aula 7: Como Fazer o Ovo Sakura (Técnica de Molde 3D)

Vamos recapitular todos os assuntos, mas você vai descobrir tudo sobre o Ovo Sakura, o ovo de páscoa que é praticamente a marca registrada do Chef Cesar Yukio e ele vai revelar o seu maior segredo. Não perca essa oportunidade imperdível!

Checklist de Utensílios e Ingredientes

Como seria bom você receber uma Lista completa de Utensílios e Ingredientes para começar, não é mesmo?
É isso que você vai receber, um checklist completo para facilitar a sua vida!

Quem não ama um bombom de chocolate, se tiver morango e champanhe, aí fica fantástico. Não perca essa aula incrível. Um presente de Dia das Mães simplesmente inesquecível que você poderá oferecer nessa data que tem um grande potencial de vendas!

Aula 10: Bombom de Morango e Champanhe

Confira nessa aula ao vivo como fazer um Brownie super crocante por fora e úmido por dentro, o famoso Fudge Brownie. O mais interessante desse produto é que ele tem um baixo custo e é super lucrativo, e o chef Cesar vai te ensinar como agregar ainda mais valor ao produto final.

Aula 11: Fudge Brownie

Coração rendado está super na moda e você vai aprender essa técnica fantástica que fica com uma acabamento muito especial. Toda mãe merece ganhar um coração rendado no Dia das Mães, aprenda a fazer esse chocolate maravilhoso e aumente suas vendas!

Aula 12: Técnica do Coração Rendado

Aula 17: Trufas Alcoólicas

Trufas são deliciosas e todo mundo adora. Que tal aprender a fazer trufas recheadas com bebidas exclusivas que vão encantar os seus clientes?

Aula 16: Copinho de Ganache de Mousse com Frutas Vermelhas

Aprenda a fazer esse desejado Copinho, com um recheio muito especial, e também como começar a trabalhar com Chocolates!

Aula 18: Cookie Banhado

Cookies estão entre os doces mais populares. Descubra como fazer essa versão mais que especial: banhada em chocolate!

Aula 19: Caseirinho de Chocolate

Todo mundo ama um bolo caseirinho de chocolate! Aprenda a fazer um bolo macio e delicioso que os seus clientes vão amar.

Aula 20: Bombom de Caipirinha

Uma das delícias mais esperadas: o famoso bombom de caipirinha surpreende a todos com um sabor único e tipicamente brasileiro. Aprenda o segredo na receita desse sucesso de vendas!

Aula 21: Boston Cream Pie

Bolo recheado com creme levinho, coberto por um ganache de chocolate. Uma sobremesa que você não vai querer parar de comer!

Aula 22: Barras rústicas & Montagem da Cesta

Aprenda a fazer as famosas Barras rústicas de chocolate, que vão deixar a sua cesta muito mais especial. Descubra como montar sua cesta e deixá-la com uma apresentação fantástica!

Todas as gravações das aulas das 3 edições da semana do Desafio: Transforme sua Vida com Chocolate:

Está sem criatividade? Não sabe como montar o seu primeiro cardápio? Então, confira o nosso cardápio modelo para você se inspirar!

Cardápio de Datas Comemorativas

Bônus 3: Cardápio Modelo de Datas Comemorativas

Precificação é um dos temas mais importantes, pois ela determina o seu resultado financeiro. Você pode ter lucro ou prejuízo no seu negócio se não souber precificar corretamente.

Planilha de Precificação + Aula Explicativa

Bônus 5: Planilha de Precificação + Aula Explicativa

Você vai ter muita dificuldade se não conhecer os Fornecedores corretos para o seu Negócio, essa lista secreta já está pronta para você começar. São fornecedores confiáveis que você poder contar durante a sua jornada na sua Chocolateria de Sucesso.

Lista de Fornecedores

Bônus 4: Lista de Fornecedores

Aula 23: Perguntas e Respostas

Aula de Perguntas e Respostas Turma 3 - Desafio Cesta de Chocolates.

Aula 8: Perguntas e Respostas sobre Chocolate (Acompanhamento)

Perguntas e Respostas sobre Chocolate na preparação para a Páscoa.

Aula 9: Perguntas e Respostas sobre Chocolate (Turma Fechada)

Perguntas e Respostas Exclusivo para Alunos transmitido no Youtube Turma 1.

Aula 13: Perguntas & Respostas Desafio Dia das Mães

Perguntas & Respostas Turma 2 - Desafio Dia das Mães.

Aula 14: Bombom Licoroso de Cereja

Bônus Exclusivo do Desafio de Dia das Mães: Bombom Licoroso de Cereja.

Aula 15: Bolo de Chocolate com Café & Baileys

Bolo de Chocolate com Café & Baileys, um bolo simplesmente incrível no estilo layer cake.

Aula 24: Nhá Benta

Um clássico da Kopenhangen que agora você pode fazer na sua casa, crocante e delicioso!

Aula 26: MasterClass Venda Muito Mais! (Teoria)

Descubra os princípios para vender muito mais no seu Negócio! Como tirar fotos irresistíveis e como divulgar no Instagram.

Aula 25: MasterClass Custos e Fichas Técnicas

Aula de Custos e Fichas Técnicas - Marcelo Asamura. Mantenha os seu negócio sob controle!

Aula 27: MasterClass Venda Muito Mais! (Prática)

Aprenda como criar campanhas de vendas campeãs e como utilizar as principais ferramentas para vender muito mais!

Aula 28: Manipulação de Alimentos (Em breve)

Assunto de extrema importância para quem tem um negócio de alimentação, conheça as regras e boas práticas na manipulação de alimentos.

SE VOCÊ QUER:

Ter um negócio simples, rápido e lucrativo.

Poder trabalhar sem sair de casa.

Ter seu próprio negócio e satisfação pessoal

Trabalhar com um produto delicioso, que todos amam.

Fazer isso com pouco investimento e muito retorno.

VOCÊ ESTÁ NO LUGAR CERTO!

Imagine só ter acesso a todo esse conhecimento que acumulei durante anos de estudo no Brasil e no Exterior, além da experiência que obtive trabalhando ao lado de chefs renomados e construindo meu próprio negócio.


Por isso, você pode estar se perguntando agora quanto o Programa Chocolateria de Sucesso e todos esses bônus vão custar.


Apesar de saber que um treinamento assim poderia custar alguns milhares de reais, eu quero que você tenha tudo isso disponível por um valor muito mais acessível.

Você vai fazer parte do Programa Chocolateria de Sucesso por apenas:

12x R$ 39,70

ou R$ 397,00 à vista

É isso mesmo. Você vai ter acesso a todo o Programa Chocolateria de Sucesso por menos de R$1,30 por dia.

Mas para ter acesso ao Programa Chocolateria de Sucesso você precisa seguir as instruções para garantir sua vaga.


São mais de 12.000 pessoas cadastradas para a abertura das inscrições e as vagas são limitadas.


Veja aqui como garantir seu acesso ao Programa Chocolateria de Sucesso e a todos os bônus.

Etapa 1:

Você pode se inscrever no nosso treinamento neste link:

https://lp.foodweb.com.br/programa-chocolateria-sucesso

Etapa 2:

Ao clicar no link, você será direcionado(a) à página de inscrições com as informações que você precisa para garantir sua vaga.


Clique no botão laranja "QUERO COMEÇAR" para fazer sua inscrição:

Etapa 3:

Você vai ter acesso à seguinte página de inscrição (vide imagem abaixo).

Preencha todos os dados corretamente para chegar à última etapa da inscrição:

• Nome completo:
• E-mail:
• Celular:
• CPF ou CNPJ:

Dica: Já deixe os seus dados separados para se inscrever no curso assim que abrimos as vagas.

Na página segura de pagamento, escolha a forma e as condições de pagamento (à vista ou parcelado).

Formas de Pagamento Aceitas pela Eduzz:
• Cartão de Crédito;
• Pagar com 2 Cartões;
• Boleto;
• Pix;
• Paypal (aceita pagamentos do exterior);

obs: caso precise de alguma ajuda para fazer a sua inscrição, a minha equipe de atendimento estará pronta para ajudá-la(o), você pode clicar no botão do Whatsapp no canto inferior direito a qualquer momento para tirar dúvidas.

Etapa 4:

Temos uma novidade nesta edição, agora você pode adquirir 1 ano a mais de acesso ao curso por apenas R$ 97,00.
Basta adicionar a oferta especial conforme abaixo:

Checklist de Utensílios e Ingredientes - R$ 97,00

Aqui está tudo que você vai levar ao fazer sua inscrição ainda hoje:

Cardápio Modelo para Datas Comemorativas - R$ 97,00

Valor Total dos Bônus que Você já vai Levar de Presente: R$ 2.330,00

Apostila Completa de Chocolates - R$ 120,00 (normalmente vendida pelo Chef separadamente)

Certificado de Conclusão de Curso em PDF

7 Aulas Gravadas da 1a Edição da Semana do Desafio - R$ 329,00 (cada aula R$ 47,00)

Planilha de Precificação com Aula Explicativa - R$ 97,00

4 Aulas Gravadas da 2a Edição da Semana do Desafio - R$ 188,00 (cada aula R$ 47,00)

7 Aulas Gravadas da 3a Edição da Semana do Desafio - R$ 329,00 (cada aula R$ 47,00)

4 Aulas MasterClass Gravadas pela Equipe do Chef - R$ 788,00 (cada aula R$ 197,00)

Lista de Fornecedores - R$ 97,00

4 Aulas Gravadas da 4a Edição da Semana do Desafio - R$ 188,00 (cada aula R$ 47,00)

Bônus por Tempo Limitado:

  • 10 aventais personalizados do Programa Chocolateria de Sucesso.
  • 1 vaga adicional para o Programa Chocolateria de Sucesso.
  • 1 hora de consultoria online com o Chef Cesar Yukio.

Quem se inscrever no Programa Chocolateria de Sucesso até segunda-feira (08/11) às 23:59 concorre a:

Quem se inscrever no Programa Chocolateria de Sucesso até terça-feira (09/11) às 23:59 concorre a:

  • 1 vaga adicional para o Programa Chocolateria de Sucesso.
  • 1 hora de consultoria online com o Chef Cesar Yukio.

Quem se inscrever no Programa Chocolateria de Sucesso até quarta-feira (10/11) às 23:59 concorre a:

  • 1 hora de consultoria online com o Chef Cesar Yukio.

Clique no botão abaixo para fazer a sua Inscrição no Programa Chocolateria de Sucesso:

CERTIFICADO

Caso o Curso não seja o que você deseja, você contará com uma Garantia Incondicional de 7 Dias, e poderá pedir o seu investimento de volta.

Basta enviar um e-mail para o nosso suporte que te reembolsaremos o Valor Integral pago pelo curso.

EXPERIMENTE POR 7 DIAS

Alguns Resultados de Nossas Alunas:

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